13.05.2014 Berlin/ "Времена года" A.Vivaldi
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться214.05.2014 18:27
Причесочку сменил, а одет все так же.
Поделиться314.05.2014 18:47
Судя по последним его фоткам, он скоро вообще причёсываться перестанет. Жалко видео пока нет.
Поделиться414.05.2014 18:56
А мне так больше нравится, когда хвост ниже. Разве его причесывать не требуется? И он не такой пушистый, а более приглаженный.
Поделиться514.05.2014 19:02
Вот именно приглаженный )) А то тут в каком-то недавнем видео на голове ваще сеновал был. Приглаженный и причёсанный он на видео на концерте в Люцерне. Там да, супер. А да ладно. Пусть ходит, как хочет его дело.
Поделиться614.05.2014 19:07
suahili, киньте у меня ссылкой, чтобы я поняла, что вы имеете ввиду.
Поделиться714.05.2014 19:10
Allitera, чем в вас кинуть )))))))) а какой именно причесанной или непричёсанной? )))))
Поделиться814.05.2014 19:14
одет все так же.
В каком смысле? Я, наверное, опять неправильно поняла.
Поделиться914.05.2014 19:17
suahili, причесанной, конечно, чтобы я поняла, что вам нравится.
В каком смысле? Я, наверное, опять неправильно поняла.
да шмотки теже, что и 11 на нем и штаны и футболка. Когда постирал последнюю или какая была одел?
Поделиться1014.05.2014 19:25
Allitera, как мне нравится? )))) Ну примерно так https://www.youtube.com/watch?v=UTKlZpL1KR0
Поделиться1114.05.2014 19:39
suahili, понятно. У меня больше тяга как на ДВД Rock Symphony. Совсем прилизанное не очень мое. Так что берлинский вариант от 13 мая меня вполне устраивает.
Поделиться1214.05.2014 19:40
Вот Катя, я так и знала, делаешь ты из меня неприличную женщину! [взломанный сайт] Я уже час рою носом монитор, инспектируя футболки у Дэвида. И вот что я тебе скажу: нечего на бусинку нашу наговаривать. А в Ганновере в первом отделении был в темно-серой футболке с оранжевым узором, а во втором отделении - в светло-серой с принтом итальянского флага и звездочек Евросоюза. В Берлине он в той же "итальянской" футболке. Но 12-го же не было концерта, значит, постирался в Берлине в своей квартире, сам же сказал, что стиральной машиной научился пользоваться. И вообще, на форуме лежит запись шоу, где он в категорической форме заявляет, что не воняет (дословно). Затейница, ты хочешь, чтобы я облегчила тебе труд и по фото нашла "кнопку"? [взломанный сайт]
Поделиться1314.05.2014 20:18
Наташ, ну ты даешь. Прямо целое расследование. Я же сразу без всякой задней мысли узнала футболку с 11 мая. Смотрю тут та же. А разве с оранжевым принтом не со Штутгарда? Он что еще в антракте переодевается?
Но про машинку стиральную напомнила - точно, мог и постираться. Бедняга, всего две футболки, носить нечего, приходится постирушки устраивать. Про то, что он чистюля - смотрела, верю. Доказательств не требую. Помню чем последний раз это закончилось для ведущей.
А кнопку то нашла? [взломанный сайт]
Поделиться1414.05.2014 20:30
разве с оранжевым принтом не со Штутгарда
Не, в Штуттгарте он вообще в белой рубашке выступал.
Он что еще в антракте переодевается?[/img]
Ну, имеет право. Вдруг свежести и чистоты захотелось.
А кнопку то нашла? [взломанный сайт]
А ты-таки решила нажать? [взломанный сайт]
Поделиться1514.05.2014 20:48
Не, в Штуттгарте он вообще в белой рубашке выступал.
Ну вот, догадайся, что я сейчас пойду делать. Не, это уже дурдом, до такого я пока не доходила.
А ты-таки решила нажать?
А ты разве секунду сомневалась, что я на это способна?
Поделиться1614.05.2014 20:58
Ну вот, догадайся, что я сейчас пойду делать
Иди, иди, пусть все знают, что не одна я тут такая ненормальная. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ты разве секунду сомневалась, что я на это способна?
Катя, нас Элина за наш медицинский юмор... [взломанный сайт] Я не уверена, что у нее китайских предупреждений столько же, сколько народу в Китае. [взломанный сайт]
Поделиться1714.05.2014 21:08
Да, в антракте Дэвид иногда переодевается.Потеет всё ж таки иногда)))...
Сомневаюсь, что он на один день поехал в свою квартиру. Тоже как-то говорил, что, даже будучи в Берлине, всё равно живёт в отеле. А патамушта сервис)))...
Поделиться1814.05.2014 21:28
Иди, иди, пусть все знают, что не одна я тут такая ненормальная.
Сходила, вот ведь какая ты наблюдательная. Мне до тебя еще учиться и учиться.
Катя, нас Элина за наш медицинский юмор...
Да вроде сегодня мы в рамках приличий. В любом случае: "Не виноватая яяяяяя, он сам пришел".
Да, в антракте Дэвид иногда переодевается.Потеет всё ж таки иногда)))...
Да это понятно. Если бы пиджачек скинул, то так бы душно не было. А то он в него влез основательно.
Сомневаюсь, что он на один день поехал в свою квартиру. Тоже как-то говорил, что, даже будучи в Берлине, всё равно живёт в отеле. А патамушта сервис)))...
Если вспомнить, то весь американский тур он прошел в одних штанах, так что футболки на этом фоне просто мелочь.
Поделиться1914.05.2014 21:32
Фото от Severa! Спасибо, моя дорогая!!!
Огромная просьба - фото этого автора не распространять на другие ресурсы. Спасибо!
Поделиться2014.05.2014 21:35
Замечательные фото))
Севере и Элине спасибо большое))