lena написал(а):Ysatis написал(а):
Видео чудесные, Вивальди - Боня бесподобен (хотя водичка, на мой глаз - перебор)..
По-моему, перебор с такими трюками был всегда у Спивакова), его выступления всегда мне казались каким - то новым жанром) А здесь вроде в меру) - как раз для поднятия настроения. И потом, это же на бис. Кстати, мне постоянно приходит в голову мысль спросить при обвинениях Дэвида в создании излишнего шоу на классике: а вы Спивакова видели? А сейчас мне подумалось - а интересно, может, Спиваков на Западе стандартные концерты делал, без обычных своих заморочек?
Ysatis, Танечка, я, понятно, что не ничего не имею против твоего мнения и написала это не против тебя, а для многих людей, которые считают Дэвида излишне развлекательным.
Для Спивакова это не исключение, у него очень много таких номеров) Дэвид мне нравится, а в отношении Спивакова: смотреть это тоже довольно приятно, но, по - моему, это не концерты классики, а что - то другое) "Наш вариант кроссовера"))
Казарновская в своих танцах вульгарна(
Так что, похоже, мы совпадаем во мнениях)
lena написал(а):Ну, и кто "круче"?
Это в ироничном смысле, несерьезно)) Это я имела в виду, что для тех, кто считает поведение Дэвида вопиющим нарушением канонов, есть еще и Спиваков) "Я видела такие горы, по сравнению с которыми эта - просто равнина" ))) Так что Дэвид не так уж многое и нарушает)