Да никто не будет на классике визжать и вскакивать! Во всяком случае, во время исполнения))...
09.05.2014 Elmau/ "Времена года" А.Vivaldi
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться4211.05.2014 14:51
Да никто не будет на классике визжать и вскакивать! Во всяком случае, во время исполнения))...
О, мне сразу стало спокойнее, хоть я и не иду на концерт)
Allitera, хочется пожелать приятного концерта и терпеливо будем ждать впечатлений))
В прошлые выходные у меня сын играл на органном концерте в лютеранском храме
Это в Москве, что ли, и лютеранские храмы есть? Надо же.
Поделиться4311.05.2014 15:09
Да никто не будет на классике визжать и вскакивать! Во всяком случае, во время исполнения))
Я говорила в широком смысле. На классике, я тоже думаю это маловероятным. А вот на кроссоверных концертах это происходит повсеместно.
Лена, спасибо за пожелания.
Это в Москве, что ли, и лютеранские храмы есть? Надо же.
Да есть и католические тоже. В том, что был концерт орган позапрошлого века. Ведь Россия всегда была многонациональной и веротерпимой, так что храмы любой конфессии можно встретить в Москве.
Поделиться4411.05.2014 15:15
А-а-а, понятно)
Ведь Россия всегда была многонациональной и веротерпимой
Это да, но, я думала, что поле стольких лет атеизма не все конфессии, так бы сказать "работают") А католический храм даже у нас в городе есть, правда, католическая церковь на Украине довольно распространена.
Орган - это классно.
Поделиться4511.05.2014 15:29
Это да, но, я думала, что поле стольких лет атеизма не все конфессии, так бы сказать "работают"
Ну запреты действовали равно в России и Украине, так как одной страной были. Ушли запреты - пришли церкви на тех же местах, где и ранее были.
Поделиться4611.05.2014 15:33
Ну запреты действовали равно в России и Украине, так как одной страной были
Да, у нас, кстати, эта католическая церковь очень красивая и новая, раньше ее вообще не было)
Поделиться4711.05.2014 16:15
Да, у нас, кстати, эта католическая церковь очень красивая и новая, раньше ее вообще не было)
Ну значит кто-то из этой конфессии там поселился, что организовал церковь.
Поделиться4811.05.2014 16:28
Правду сказать, без понятия, как она возникла, может, и так)
Поделиться5012.05.2014 08:32
Это часом не та скрипачка из дуэта?