на репетиции)))...
Что-то я это фото не сразу разглядела. Выглядит, как дуэт, может быть именно эта скрипачка сыграет вторую партию Capriccio Tarantella.
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 09.05.2014 Elmau/ "Времена года" А.Vivaldi
на репетиции)))...
Что-то я это фото не сразу разглядела. Выглядит, как дуэт, может быть именно эта скрипачка сыграет вторую партию Capriccio Tarantella.
Среди такой красоты хочется отдыхать, но никак не работать)))...
Замок Эльмау...
Ой... срочно захотелось в отпуск))
Да. Её зовут Justine Lamb-Budge, и они вместе сыграют "Каприччио Тарантеллу" Венявского...
Элина, спасибо за инфу. А то я все думала, как это будет исполняться.
Я все пыталась по фото отгадать, кто эта скрипачка и как раз остановилась на выборе между этой американкой и украинкой Rimma Bergeron-Langlois.
Среди такой красоты хочется отдыхать, но никак не работать)))...
Работать, наверное, то же приятно...кругом сплошное очарование! Думаю способствует вдохновению ))
Наверное сюда)). Афиша к классическому туру))
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Лёна, продублировать можно в тему "Гастроли 2014"...хотя я в ней, в афише, ничего особенного не нашла, поэтому и не постила...только пости КАРТИНКОЙ пожалуйста, а не только линком, ладно? Спасип!
Что-то мне подсказывает, что не дождёмся мы ни фото, ни видео из Эльмау. Вот афиша концерта в замке Эльмау. Там написано о запрете съёмок. И джае о том, что после начала концерта ни входить, ни выходить (???????) из зала нельзя. И ещё о том, что на концерт допускаются дети от 10 лет, имеющие уже опыт посещения концертов (в интересах артиста)...жёстко как всё...
[взломанный сайт]
Чего так сурово?
Интересно, а информация про детей при покупке билетов была? Прямо дискриминация.
Так все строго, что небось еще и в вечерних платьях надо приходить.
Нет, не поймите неправильно! Раз там запрет на выход из зала, то, согласитесь, очень рискованно заходить туда с совсем маленькими детьми)))...
Но в 8 лет ребенок вполне способен послушать концерт. А то с 4 лет на инструменте начать играть можно, а послушать концерт уже нельзя. Я планировала взять на концерт и ребенка и мне даже в голову не пришло, что его могут не впустить.
Кать, я думаю, что это только на этом эксклюзивном концерте так. Эльмау - это же не совсем часть тура. Сам тур начинается официально сегодня в Штуттгарте. А Эльмау - это как бы генеральная репетиция перед туром, в виде концерта для узкого круга публики.
Элин, я ни в коем случае и не думала, что музыканты и Дэвид имеют к этому отношение. Обычно, это целиком дело администрации Эльмау. И слава богу, что это их местная заморочка, потому что детям нравятся концерты Дэвида. И судя по его интервью ему тоже нравятся маленькие зрители.
Элин, я ни в коем случае и не думала, что музыканты и Дэвид имеют к этому отношение
Кать, да я ничего такого тебе и не вменяла)))...
после начала концерта ни входить, ни выходить (???????) из зала нельзя
Да, насчет выходить - это, пожалуй, перебор))) Хорошо, что предупреждают) Интересно, а почему - филармонические концерты не такие уж и длинные, по сравнению с фильмами или спектаклями, неужели там много хождений по залу? И детей, наверное, поэтому нельзя, чтобы не бегали в проходах и не верещали радостно или горестно) Кстати, я сама удивляюсь - на его концерты приходят с совсем маленькими детьми - прямо год - два. И выглядят детки вполне бодро, я бы подумала, что совсем маленький ребенок может и испугаться темноты или довольно резких звуков)) Интересно, правда, а дресс - код есть? Да, на таком концерте, скорее всего, не поснимаешь(, что для нас, в общем, печально( И не повизжишь, хотя это как раз меня радует)))
И не повизжишь,
Не дай Бог! Я тоже хочу концентрироваться на музыке, а поросячьи визги тут не к чему.
В прошлые выходные у меня сын играл на органном концерте в лютеранском храме. Все действо длилось около 1,5 часов, притом приглашались дети, поэтому их был минимум половина зрителей, все довольно мелкие. За исключением одной 3-4 летней девочки, которую таки вывели родители из зала, все терпеливо пережили концерт и это при том, что органистов не видно, а только слышно, и весь концерт можно разглядывать лишь не слишком богатый декор алтаря.Дети вполне способны воспринимать музыку и сохранять предусмотренную тишину.
И не повизжишь
Не дай Бог!
Вот это точно, не дай Бог! Я на днях пыталась на ю-тубе посмотреть концерт Il Volo в Буэнос-Айресе. Ничего у меня не получилось: там такой громкий визг стоял, что ребят просто слышно не было. Плюнула, пошла клипы смотреть.
Вот это точно, не дай Бог! Я на днях пыталась на ю-тубе посмотреть концерт Il Volo в Буэнос-Айресе. Ничего у меня не получилось: там такой громкий визг стоял, что ребят просто слышно не было. Плюнула, пошла клипы смотреть.
Как они концерты снимают на ДВД? Или звук из микрофоны у музыкантов используют, а там большинство визгов отсечено? На самом деле это для меня проблема, если вокруг начнут визжать, вскакивать с мест и прыгать.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 09.05.2014 Elmau/ "Времена года" А.Vivaldi