а здесь фрау интендант более подробно говорит о Дэвиде.
Переведу и немного из речи обер-бургомистра, самое интересное на мой взгляд. Разговор шёл о довольно дешёвых билетах для школьников и студентов.
Бургомистр говорит: "Все школьники и студенты до 27 лет смогут приобрести всего за три евро (и повторяет - ТРИ евро) билет ЛЮБОЙ категории, если к тому времени в кассе останутся свободные билеты".
Журналист его спрашивает: "И даже на концерт Дэвида Гэрретта?"
На что бургомистр с улыбкой отвечает: "Не думаю, что на его концерт останутся свободные билеты")))...
Интендант(-ша) (на вопрос, в который раз Дэвид выступает на их фестивале):
"Впервые он выступал на нашей сцене, когда ему было девять лет....сейчасэто будет уже пятый или шестой раз. Дэвид будет открывать наш фестиваль, его концерт - первый. Завтра начнётся продажа билетов. Надеюсь, что он "догонит" Сесиль Бартолли, у которой на данный момент почти 80 процентов проданных билетов. А ведь ещё полгода до начала фестиваля!"
Журналист: "Думали ли Вы уже тогда, когда он был маленьким, что он станет такой звездой?"
Интендант(ша): "нет..нет...нет...я бы соврала (если бы сказала по-другому). Думаю, и никто этого не думал.
Журналист: (половину "прожевал", ну, что услышала): "...и хочет приблизить к ним классику"
Интендант(-ша): "да...да...и он очень серьёзно относится к этой своей миссии".