Что-то стало тревожно за судьбу концерта 2 марта из-за резкого падения рубля ............ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
График гастролей 2015
Сообщений 121 страница 140 из 288
Поделиться12216.12.2014 18:31
почему? Билеты ж уже все раскуплены вроде...контракты заключены...что может помешать?
Поделиться12316.12.2014 18:32
Что-то стало тревожно за судьбу концерта 2 марта из-за резкого падения рубля
Тоже не вижу поводов для паники. Если только внутри страны билеты подорожают на самолеты/поезда, тогда да, может быть проблемой....
Поделиться12416.12.2014 20:22
OOOxxx! [взломанный сайт] vdrug,on ostanovitsia gde to mezdu Germanijej i Rossijej! [взломанный сайт]
Поделиться12516.12.2014 21:03
почему? Билеты ж уже все раскуплены вроде...контракты заключены...что может помешать?
А если Дэвиду ещё не перечислили гонорар в евро?
Поделиться12616.12.2014 21:12
значит будем слушать Спивакова и отечественных скрипачей )))
Поделиться12717.12.2014 09:21
Лёна написал(а):
Crossover-Open-Air Tour 2015
Diese Daten sind bestätigt und gehen morgen in den Verkauf.
Die Pressemeldung der DEAG folgt.
Und...ich weiß nicht, wann und ob noch Konzerte dazu kommen..Эти даты подтверждены, и с завтрашнего дня начинается продажа билетов.
Пресс-релиз от DEAG - в скором времени.
И...я не знаю, какие и когда концерты будут ещё добавлены...
Элина, добрый день! Не знаю, можно ли к Вам обратиться за помощью, но просто не знаю что делать и как быть))...Оочень хочется попасть на один из объявленных выше кроссоверных концертов (просто уже вижу себя в зале!))), выбрала в Берлине, 23-го июня. И самая большая загвоздка - вообще не могу понять как мне купить билет, живя в Украине?!Смею надеяться, что вы можете просветить меня, как это можно сделать! С благодарностью жду вашего ответа в ЛС!
Поделиться12817.12.2014 09:54
Нату, это, скорее, не ко мне, а к девочкам, уже имеющим оыт такой. Я-то сама в Германии живу и понятия не имею про схему заказов из других стран. Знаю только, что в Россию да, заказывали, всё было без проблем.
Нату, я Вам во что посоветую. Напишите о своей просьбе в два места, там участником много, может, кто-то и в курсе.
https://www.facebook.com/groups/6054820 … 9/?fref=nf (это наша группа в фб. Так называемый мостик, соединяющий ту группу и форум. Ну там прочитаете инфу)
http://vk.com/davidgarrettpage (самая многочисленная фан-группа в вконтакте)
Удачи!
Поделиться12917.12.2014 10:33
Нату, это, скорее, не ко мне, а к девочкам, уже имеющим оыт такой. Я-то сама в Германии живу и понятия не имею про схему заказов из других стран. Знаю только, что в Россию да, заказывали, всё было без проблем.
Нату, я Вам во что посоветую. Напишите о своей просьбе в два места, там участником много, может, кто-то и в курсе.
https://www.facebook.com/groups/6054820 … 9/?fref=nf (это наша группа в фб. Так называемый мостик, соединяющий ту группу и форум. Ну там прочитаете инфу)
http://vk.com/davidgarrettpage (самая многочисленная фан-группа в вконтакте)
Удачи!
Элина, большое спасибо за подсказку! Буду работать в заданном направлении с надеждой на успех!!!
Поделиться13017.12.2014 21:11
11.05.2015 г. - классический концерт в Люцерне (Швейцария) с Жюльеном Квентином.
Билеты в продаже с 18.12.2014 г.
https://www.facebook.com/davidgarrettofficial?fref=nf
Отредактировано Лёна (17.12.2014 21:11)
Поделиться13121.01.2015 00:14
Дэвид на фестивале в Bad Kissingen
http://www.mainpost.de/regional/bad-kis … 66,8534316
Дэвид Гэрретт приедет в середине мая
Концерт был заявлен на сентябрь, но пройдёт он уже в мае. 16 мая Дэвид Гэрретт выйдет на сцену Regentenbau и сыграет Брамса. В сопровождении французского пианиста Julien Quentin.
"Он дал мне обещание в прошлом году", сказала интендант Kari Kahl-Wolfsjäger на пресс-конференции во вторник. Однако, было очень сложно найти свободную дату. Но теперь дата утверждена, и продажа билетов может начинаться.
Вообще-то она уже началась, по словам интенданта. Поступило уже около 200 заказов. И это всего лишь после неопределённого объявления в программной тетради. "Люди даже не знали, когда и где будет выступать Гэрретт, и сколько будут стоить билеты", поражается фрау Каль-Вольфсйегер (если перевести фамилию интендантши, то получится ...боже..."Лысый-Охотник на волков"...прим.пер.).
На данный момент установлена и цена: от 50-и до 90 евро. "Льготная цена" в честь 30-летия фестиваля, гордо заявляет художественный руководитель (она же интендант...прим.пер.). А желание обер-бургомистра Kay Blankenburg, возможно, тоже исполнится, если Гэрретт и на этот раз устроит открытую репетицию для школьников.
Из опыта известно, что спрос на билеты на концерты Дэвида Гэрретта огромен. Поэтому будут открыты все помещения - "Зелёный зал" и "Тёмный коридор". В общей сложности в наличии - 1280 билетов, заявила Erna Buscham, представитель бюро фестиваля "Kissinger Sommer" ("Лето в Киссинге").
Программа состоит только из произведений Брамса. После "Скерцо" из F.A.E. ("frei aber einsam" - "свободный но одинокий") сонаты последует Соната до-минор для скрипки с фортепиано. После - соната N 1 соль-мажор оп. 78 (("Regenliedsonate", "Песнь дождя"), Соната N 2 ля-мажор оп.100 ("Thuner Sonate") и Соната N 3 ре-минор оп.108.
Предварительная продажа билетов проходит в Старой Ратуше и в Arkadenbau, объявил Thomas Lutz. В конце следующей недели начнётся так же и онлайн-продажа билетов на концерт Гэрретта.
Предварительная продажа билетов (имеется в виду вообще на фестиваль, где будут выступать пианисты, вокалисты и т.д.) проходит очень хорошо, как говорит интендант. Уже почти на 40 процентов. В перерасчёте на евро - почти 700 000. К большой радости обер-бургомистра. "Я очень благодарен интенданту за такой прорыв", сказал он, посмотрев на Дэвида Гэрретта. Скоро продажи взлетят вверх.
Упомянуты были так же билеты по ТРИ евро для школьников и студентов.
Топ-десятка продаж билетов на фестиваль:
Platz 1: Gala-Abend Cecilia Bartoli mit virtuosen Barockarien (11.Juli)
Platz 2: Eröffnungskonzert mit dem Deutschen Symphonie-Orchester Berlin und der Cellistin Sol Gabetta (19.Juni)
Platz 3: Bamberger Abschlussgala mit der Pianistin Khatia Buniatishvili und dem Tenor Klaus Florian Vogt (18.Juli)
Platz 4: From Russia with Love mit dem Orchester des Mariinsky Theaters St. Petersburg und dem Pianisten Daniil Trifonov (15.Juli)
Platz 5: Gala Frank Peter Zimmermann mit den Bamberger Symphonikern - Bayerische Staatsphilharmonie
Platz 6: Sabine Meyer und Waltraud Meier mit Mozart und Strauss, Nationalphilharmonie Warschau (26.Juni)
Platz 7: Promskonzert mit dem BBC Symphony Orchestra London und dem Pianisten Igor Levit (2.Juli)
Platz 8: Festliche Operngala Budapest Philharmonic Orchestra mit Sopranistin Genia Kühmeier, Mezzosopran Vesselina Kasarova und Tenor Dmitry Korchak (8.Juli)
Platz 9: Notte italiana Münchner Rundfunkorchester, Sopran Norma Fantini, Mezzosopran Marianne Crebassa, Tenor Arturo Chacón-Cruz und Bassbariton Daniel Kotlinski (12.Juli)
Platz 10: Violinsoiree Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks und Geigerin Lisa Batiashvili (4.Juli).
Поделиться13221.01.2015 00:30
Элина, спасибо! [взломанный сайт]
Порадовали цены на билеты! как же я хочу туда, но работа -не пускает,аааа... [взломанный сайт]
И какая же экстравагантная, мультяшная фамилия у интендантши, даже смайл просится [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться13321.01.2015 04:47
Порадовали цены на билеты!
И не такое бывает. Я сама себе поверить не могла, когда купила билет на концерт в Турине за 30 евро. Причем 2-й ряд партера. На сайте все еще висит несколько свободных мест по 26 евро, но увы, это последние ряды галерки.
Поделиться13421.01.2015 08:04
спрос на билеты на концерты Дэвида Гэрретта огромен
Критикам почитать, критикам))
Поделиться13521.01.2015 08:49
Критикам почитать, критикам))
Лен, да разве ж их это волнует? Им бы прицепиться к внешнему виду и репертуару.
Поделиться13621.01.2015 08:59
Лен, да разве ж их это волнует? Им бы прицепиться к внешнему виду и репертуару.
Увы.
Поделиться13721.01.2015 10:14
Мне прям очень интересно, какая критика будет на новую программу, на сонаты Брамса...
Поделиться13821.01.2015 11:16
Мне прям очень интересно, какая критика будет на новую программу, на сонаты Брамса...
Да-да, Элина, понимаю, сама жду с нетерпением новую программу и объективную- субъективную критику.
Поделиться13921.01.2015 11:40
Kate S. написал(а):
Порадовали цены на билеты!
И не такое бывает. Я сама себе поверить не могла, когда купила билет на концерт в Турине за 30 евро. Причем 2-й ряд партера. На сайте все еще висит несколько свободных мест по 26 евро, но увы, это последние ряды галерки.
Подпись автора
"Жизненно важный ингредиент успеха - это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить."
Терри Пратчетт "Творцы заклинаний"
Наташ, 30 евро за билет на концерт Дэвида - это мечта!))) Еще месяц назад были свободные места в партере в Турине. Я засобиралась, но не сложилось. Впервые в жизни реально жалею что не живу в Европе))). Остается надеяться, что Мастер будет почаще посещать Россию или что-то изменится к лучшему в визовом режиме. У меня вообще с выездом жестко; как только прочитают место работы в анкете, -начинают по собеседованиям гонять... Охота на ведьм; Нашли двойного агента Мату Хари, блин!
Поделиться14022.01.2015 02:08
Небольшой ВИДЕО-анонс о предстоящем концерте на фестивале в Бад Киссинге. Новой информации там нет (всё ровно по тексту, который я уже вчера выкладывала). Говорят интендант(-ша) и обер-бургомистр)))...
http://www.tvtouring.de/mediathek/video … kissingen/
Голос за кадром: новая встреча была запланирована на сентябрь 2015. Однако теперь стало известно, что уже 16 мая звёздный скрипач Дэвид Гэрретт откроет 30-й музыкальный фестиваль в Бад Киссинге. То, что он не в первый раз выстуает на этом фестивале - заслуга интенданта.
Доктор Кари Каль-Вольфсйегер: после 50 или 60 фестивалей уже знаешь друг друга. Это непросто - вопрос даты, финансовый вопрос. НО вб ольшинстве случаев всё проходит успешно. Бад Киссинген - это такое место, где очень нравится выступать артистам. Это драгоценный камень баварской королевы Wiedlisbach. На сегодняшнйи день нигде больше такого нет.
Голос за кадром: на концерт Гэрретта поступило уже около 200 заказов. И это при том, что никто ещё не знал, когда именно он будет выступать. И цены на билеты установлены только сейчас. От 50 до 95 евро. В общей сложности в наличии - 120 билетов. приезду Дэвида радуется и Кай Бланкенбург, обер-бургомистр Бад Киссинга.
Кай: Дэвид Гэрретт - это великий и очень популярный музыкант. И для нас ОЧЕНЬ важно, что к нам приезжают такие артисты, которые нравятся именно молодым слушателям. Он будет играть, я уверен в этом - замечательный концерт, замечательную программу. Мне посчастливилось уже пару раз слышать Дэвида Гэрретта здесь в Бад Киссинге. И я уверен, что и в этом году это будет абсолютный восторг.
Голос за кадром: наверняка, то же самое чувствуют и многочисленные поклонники Дэвида Гэрретта. Можно расссчитывать на полный аншлаг в Макс Литтман зале.