Лена, да не байка, так и было. Здесь ничего такого необычного нет, что немцы-соседи платят дитёнку за какую-то работу...
15-16.02.2014 Napoli/Italia Brahms Violinconcerto
Сообщений 61 страница 80 из 116
Поделиться6222.02.2014 14:23
да и что далеко ходить - вон у меня ученичок новый, турчонок, смышлённый малый и очень мотивированный такой)))...так же, как и учительница, фанат Дэвида (и его мама тоже). Его любимое произведение на данный момент - Палладио. Но так как он тольок в начале обучения, мне пришлось переписать оригинальную партию под него, сильно облегчив текст. Но и в таком облегчённом варианте он довольно труден для семилетнего мальчика. Но он так старается, так хочет и он и мама, чтобы эта вещь у него получилась! Мама дала дополнительный стимул для занятий - если к концу года обучения он сыграет Палладио полностью, то получит сто евро))))...
Поделиться6322.02.2014 14:43
Elina, ого, как у вас детишек стимулируют к достижениям))))
у тебя там весь район, небось, по Дэвиду прется?)))с такой-то соседкой)))))
Поделиться6422.02.2014 14:46
да, у меня все, без исключения - фанаты Дэвида)))...кстати, Нью Дэй будем готовить с моей Иренкой на конкурс на сл. год. В этом уже у нас другая программа...
Поделиться6522.02.2014 15:49
просто забыл, не надо делать из этого трагедию и видеть в этом неуважение к поклонникам...
А я и не делаю трагедию, если это меня касается. Просто рассказываю, что прочитала на просторах. Вот и всё. Могу не рассказывать.
Поделиться6622.02.2014 16:07
suahili, я вообще не имела в виду тебя, Мил, я в ОБЩЕМ)))...
Поделиться6822.02.2014 17:34
martusa, Спасибо!
Поделиться6922.02.2014 17:37
Да, martusa, спасибо большое) Разбавила наши разговоры прекрасной музыкой.
Поделиться7022.02.2014 17:40
...девочки, да не за что...вот если бы я была на концерте....и наснимала сама вот эти замечательные видео...а так я только тащу "обнаруженное" к нам домой...
Поделиться7122.02.2014 17:45
Все - таки "наш дом" из-за этого очень неплохо "обставлен") Кто знает, может, Дэвид и соберется как - нибудь и к нам с концертом, хотя бы в Киев. Идеально, конечно же, в Киев, Харьков и Львов)
Поделиться7222.02.2014 17:49
в Киев
...lena, в Киев Дэвид соберётся не скоро...
Поделиться7322.02.2014 17:58
Ты про его расписание? Если про наши события, то все же когда - нибудь устаканится)
Поделиться7422.02.2014 18:12
когда - нибудь устаканится
...обязательно...
Поделиться7522.02.2014 18:19
Надо, надо побывать в Киеве) Особенно если и вправду это родина бабушки. Кстати, он объездил весь мир, а в Украине как раз таки и не был.
Поделиться7622.02.2014 19:36
Elina, на таких условия даже мне захотелось выучить Палладио Классно - и музыку красивую играешь, и деньги есть) У нас такое тоже бывает. В 90-е годы я была студенткой и у меня была старшая хорошая знакомая. Она осталась одна с двумя детьми (муж эмигрировал за границу, совершенно исчез из их жизни), начала заниматься бизнесом (покупала в Турции дубленки, кожаные куртки, продавала их здесь), детей воспитывать толком не могла. Так она платила старшему сыну за то, что он занимался с младшим - уроки проверял и т. п., по школьной программе. Мы как - то все смеялись: пацаны ее договорились между собой, перевели часы и учились меньше – вместо часа минут 40-45. Она рассказывала: а я как работодатель говорю старшему – что это за халтура, я за что тебе деньги плачу?)))
Но в случае с Дэвидом все равно как – то странно: даже если это в принципе и нормально, все равно, я думаю, как он сам говорит, он много занимался на скрипке, всегда был на глазах родителей, как там было еще газоны соседям подстригать) Мне кажется, у него много таких «ненатуральных» историй) И это классно. Байки – это не обман) Неинтересно всегда быть очень серьезным.
Поделиться7722.02.2014 19:40
у тебя там весь район, небось, по Дэвиду прется?
У нас у всех, наверное, "весь район" или прется, или скоро будет))) И это прекрасно)
Поделиться7922.02.2014 23:23
У нас у всех, наверное, "весь район" или прется, или скоро будет))) И это прекрасно)
ну я бы поспорила))))моё окружение как-то не поддерживает моё увлечение, нет ни одного человека, с кем я могла бы обсудить это.
Только в инете единомышленники, некоторые стали уже очень близкими друзьями, но все далеко, а так, чтобы кто-то из друзей, кто все время рядом, с кем я часто общаюсь в реальном мире, был тоже заинтересован этой темой, к сожалению, таких нет, мимо прошло)