Всем здравствуйте. Что ж, давайте знакомиться))
Лена, 37, редактор, счет в швейцарском банке не скажу, группа крови первая отрицательная (универсальный донор, так что имейте в виду - не дай бог, но при необходимости - 8 905 756 56 28), вредные привычки в ассортименте))
Люблю: самолеты, мыть окна, новые хорошо сидящие джинсы, удивляться неожиданным приятным открытиям, шоколадный пирог брауни, поспать, яблоки, быть дома. Не люблю: сюрпризы, мыть пол, чужих тараканов (мои тогда ревнуют)), запах бензина по утрам, цветы в букетах, манипуляторов, толпу, когда на меня давят.
Писатели: Булгаков (намбер уан форева)), Умберто Эко, Тонино Бенаквиста, Себастьян Жапризо, Гончаров, Вячеслав Пьецух. Кино: Марк Захаров, Георгий Данелия, далее везде (всё подряд смотрю, если честно)). Музыка: очень эклектичный плейлист - от Малера до Майли Сайрус, а между - Густаво Монтесано, Леонард Коэн, Evanescence, Эми Макдональд, Fever Ray, Адам Ламберт, K-Maro, Secret Garden, целая куча исполнителей по одной-две песни… Ну и, естессно, сами-понимаете-кто целиком или почти))
Не умею пользоваться инструкциями, с техникой знакомлюсь методом тыка. Не дружу с соцсетями)) Уважаю людей, умеющих правильно распоряжаться своим временем и делать то, чего не умею я (например, переводить на слух - Инусь, привет!))
Ну и хватит, наверное, а то до утра можно продолжать))
А вот это и есть я. Впервые в жизни выкладываю свои фото в инет, а всё почему. А потому что компания очень уж симпатичная, «даже ветхого деда на такую неприличию соблазнили»)) --
Отредактировано Elena (17.05.2012 23:42)