Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Форумчане » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 381 страница 400 из 569

381

Elina написал(а):

.это кое-что другое...

Придётся зарегистрироваться на фэйсбуке ради такого)).

Nadezhda, you're not alone, пиу-пиу)).

Arta, ага, просто иногда занудство плещет через край (из клинического: я каждый раз рекламы поправляю, если там речевые ошибки).

А так, спасибо всем за радушие^3^.

0

382

Так, ставлю галочку напротив имени Юли - "переводчик с английского"))...нам такие люди нужны)))...не против, если попросим что-либо перевести?

0

383

Elina, совсем нет, практика - дело хорошее)).

0

384

[взломанный сайт]  УРЯ!!!!!!!

0

385

переводчики с английского прут и прут и я ваще уже в конец обнаглела))))

Приветствую, Юля, располагайся, будь как дома)))
а можно полюбопытствовать, что за наукоград, где ты живешь?)))а то знаю я парочку, и сама живу в таком же, хотя он считается Москвой)))

0

386

Здравствуй, Юля! Очень здорово, что наша семья растёт....и  очень хорошо, что у Элины будет ещё одна помощница в переводах!

0

387

Salvjor, спасибо). Я живу в Обнинске, это самый край Калужской области. А ты? Навскидку могу только Королёв предположить).

martusa, добрый вечер, спасибо). Буду рада помогать, главное, чтобы качество устраивало).

0

388

Sagara Julia, оу, у меня дача под Обнинком, в пятидесяти километрах))))
а я в Зеленограде живу, это по ленинградскому направлению)))
а Королёв я тоже знаю, я о нем и подумала в первую очередь, у меня там родные живут, в ЦУПе работают)))

Отредактировано Salvjor (21.08.2013 18:36)

0

389

Salvjor, ого, далековато! А где у вас)) У нас популярно дачи в Малом иметь (у самих там), но это всего 20 км. И вообще, наукоградская братия получается [взломанный сайт]

0

390

как тесен мир)))...и - "как здорово, что все мы здесь НАВЕЧНО собрались")))..

0

391

Sagara Julia, у нас не в дачном поселке, а в деревне глухой, Медынский район))))у нас есть народ из Обниска там)))Сестра моей лучшей подруги замужем за сыном бывшего главного энергетика Обниска, а бывшего, потому что он умер(

0

392

Sagara Julia, нас как китайцев - везде много)))))) We Are The World.....))) :crazyfun:

Отредактировано Nadezhda (22.08.2013 07:08)

+1

393

Меня зовут Лидия, я с Украины. Узнала о Девиде случайно наткнувшись в Интернете. я влюбилась в то как он исполняэт музыку сначала  я не знала кто он но Интернет помог найти вас и разобраться кто он. И я тому очень рада. Спасибо за все !!!

0

394

lidia, Привет, Лида, мы всегда рады новому человеку в нашей дружной и большой Дэвидосемье)))
Если будут вопросы - обращайся)

0

395

lidia, добро пожаловать!  [взломанный сайт]

0

396

Arta написал(а):

Юля, привет! Хорошо, что зашла. Здесь тепло и уютно!

Ну так, лингвист и должен быть "занудой", по -моему.

я бы поспорила на счет лингвистов-зануд))). знаю лично 2 лингвистов! Прекрасные люди и совсем не зануды. С ними очень интересно общаться, кажется, они знают почти все! может это были исключения?)))

0

397

Лер, перечитай контекст, речь не о занудстве как человеческом качестве, а о дотошности по отношению к ин. языку.

0

398

Давайте уже знакомиться!
Зовут Даня (Дарья Валерьевна).
Возраст 18 форева)))
Москвичка. Образование - неполное высшее.Профессий много, основная педагог музыки. Преподаю деткам по классу фортепиано.
http://s4.uploads.ru/t/6jwVu.jpg

0

399

Ух ты ж! Одна краса рядом с другой!!! Сто лет такой берёзы не видела! [взломанный сайт] 
Почему-то так и представляла именно блондинкой, ну или светло-русой красавицей!
Дааа... такая дэушка, да на 15 см шпильке - это нечто [взломанный сайт]
Эх, Дэвид, не в тех странах ты свою музыку двигаешь [взломанный сайт]

0

400

Ysatis написал(а):

Одна краса рядом с другой!!!

[взломанный сайт] 

Ysatis написал(а):

Эх, Дэвид, не в тех странах ты свою музыку двигаешь

точно ))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Форумчане » Давайте знакомиться!