Меня зовут Настя, я из Украины,Николаев -практически у Чорного моря))Мне 16 лет,занималась музыкой 5 лет но пришлось бросить- стоял выбор между спортом и музыкой так как тренировки пошли каждый день и на музыкалку времени не хватало, ну в силу того что в детстве была подвижным и неусидчивым ребёнком выбрала спорт,хотя в музыке успехи были.......уже года 3 жалею о том что бросила, но думаю выполню МС и начать вновь заниматся тем к чему душа стремится. Люблю много разной музыки от классики до рока,но последнии 3 года влюблена в Брюно Пельтье и теперь вот так же зафанатела Гарреттом.
Давайте знакомиться!
Сообщений 21 страница 40 из 569
Поделиться2222.10.2011 13:08
последнии 3 года влюблена в Брюно Пельтье и теперь вот так же зафанатела Гарреттом.
Можете представить наши мучения, кого же из двух любимых мужчин поселить на рабочий стол? Приходится менять каждый час!))) Сын смеётся: мама, определись!!!))) [взломанный сайт]
Поделиться2322.10.2011 13:12
Можете представить наши мучения, кого же из двух любимых мужчин поселить на рабочий стол? Приходится менять каждый час!))) Сын смеётся: мама, определись!!!)))
да уж,а времени то на двоих ой как много надо...хочется посмотреть,почитать и послушать все и сразу!!!))))А с поездками на концерт- я теперь строю коварные планы не только на Пельтье но и на Гарретта, главное финансы что б не пели романсы)))
Поделиться2424.10.2011 05:22
Аня, Настя и вы тут ? Обалдеть....я рада что вы с нами и здесь... [взломанный сайт]
Zatoka, Nastya95, Welcome !!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Arviniti (24.10.2011 06:08)
Поделиться2524.10.2011 06:57
Аня, Настя и вы тут ? Обалдеть....я рада что вы с нами и здесь... Zatoka, Nastya95, Welcome !!!!
ХИ! Тут ещё Роза сидит потихонечку!)))) Конспирируется!!! [взломанный сайт]
Поделиться2624.10.2011 09:29
Можете представить наши мучения, кого же из двух любимых мужчин поселить на рабочий стол? Приходится менять каждый час!))) Сын смеётся: мама, определись!!!)))
)))....можем....я вот так же "разрываюсь" между СБ (Сергей Безруков) и DG...)))...
Поделиться2724.10.2011 09:30
Всем вновь прибывшим - Добро пожаловать!!!
Поделиться2825.10.2011 20:07
Аня, Настя и вы тут ? Обалдеть....я рада что вы с нами и здесь...
хих а я то как рада что мою новую манию поддерживают единомышленики по другой мании)))))
Всем вновь прибывшим - Добро пожаловать!!!
Спасибо за гостеприимство [взломанный сайт]
Поделиться2926.10.2011 12:35
))....можем....я вот так же "разрываюсь" между СБ (Сергей Безруков) и DG...)))...
Да Безруков талантище невероятный!!!Как-то посмотрела передачу о нём, очень была поражена насколько это чуткий,душевный и образованый человек.!!!Очень полюбился он когда сыграл в "Мастер и Маргарита", это просто невероятно !!!
Поделиться3027.10.2011 05:09
Мне тоже Безруков после Мастера и Маргариты понравился... [взломанный сайт]
А я не то что с человеком, с фоткой определиться не могу....все хороши.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3127.10.2011 18:07
А я не то что с человеком, с фоткой определиться не могу....все хороши....
это дааааа!!! [взломанный сайт]
Поделиться3230.10.2011 08:47
Маша, Юля, Ирина, Аня, Настя, девочки, всем привет! Рада вас видеть, людей все больше и больше!
Поделиться3330.10.2011 08:48
Мне тоже Безруков после Мастера и Маргариты понравился...
+1. Мне тоже, я раньше как-то особо не любила Безрукова, так как просто не переношу сериалы и фильмы наподобие Бригада, а после МиМ я у Безрукова талант обнаружила
Поделиться3430.10.2011 20:05
Рада вас видеть, людей все больше и больше!
Яночка,надеемся что это "больше и больше" будет еще "активнее и активнее" [взломанный сайт]
Поделиться3531.10.2011 08:20
Яна написал(а):Рада вас видеть, людей все больше и больше!
Спасибо большое ! Мы тоже рады тебя видеть!
надеемся что это "больше и больше" будет еще "активнее и активнее"
+1 !
Поделиться3613.11.2011 23:18
Люди, всем приветик! Наконец-то я нашла хоть один русскоязычный ресурс об этом музыканте! Сидела всё читала на инглише и уже совсем разуверилась, что есть что-то отдельно о нём в нашем интернете. Ура! Узнала о Дэвиде совсем недавно Вернее, знала уже давненько, но "распробовала" недавно! Впервые мне понравилось современное прочтение классики. И вообще. Он интересный персонаж, однако. Теперь не знаю куда бежать - скачивать концерты (хотя на ютубе уже многое пересмотрела), покупать диски или сразу начинать копить деньги на билет на концерт? Я из Киева. Сюда он, кажется, не собирается!
Поделиться3714.11.2011 13:14
Добро пожаловать! Желаю приятного времяпрепровождения на нашем ЕДИНСТВЕННОМ русском форуме Дэвида!
Насчёт приобретения ДИСКОВ можете обращаться ко мне. Я живу в Германии, могу прислать всё, что Вам нужно. Зайдите в раздел "Дискография", там все его альбомы. И классика и кроссоверы, на любой вкус. Что-то конкретное порекомендовать не могу - все хороши)))...
Поделиться3814.11.2011 14:03
Elina, спасибо вам огромное!!! информации много на форуме, так что не знаю, что в первую очередь читать и смотреть) И с дисками то же самое )))) вот только интервью и любые видео "вне концерта" смотреть не решаюсь - чувствую, что может оттолкнуть, по-человечески. но возможно ошибаюсь.
Кстати, группу вконтакте искала-искала, но поиск почему не выдает... хотя впечатывала его имя на русском, и на английском, и одну фамилию...вот только на форуме узнала, что она существует)
Отредактировано merites (14.11.2011 14:11)
Поделиться3920.11.2011 18:06
Всем привет! Я новичок на форуме, зовут меня Виктория. Разрешите присоединиться к вашей теплой компании
Совершенно случайно вышла на ваш замечательный форум и была приятно удивлена, что есть так много людей, которые по достоинству могут оценить прекрасную музыку в исполнении, на мой взгляд, гениального виртуоза-скрипача Дэвида Гарретт. Он просто великолепен и нереально талантлив. Снимаю виртуальную шляпу перед маэстро Гарретом [взломанный сайт]
Людям, которые создали этот сайт и форум - огромное спасибо!
Вы молодцы! Мира вам, удачи во всем и процветания во имя прекрасного [взломанный сайт]
Поделиться4021.11.2011 20:05
Добро пожаловать, Виктория! Располагайтесь, вливайтесь!