Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Форумчане » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 361 страница 380 из 569

361

Ysatis, мир тебе)) и привет! тут и правда хорошо [взломанный сайт]

0

362

Salvjor написал(а):

Я, кстати, тоже люблю крестиком вышивать))))

..тебе ещё осталось сейчас как кот Матроскин - поводить ножкой и сказать об этом, скромно потупив глазки)))...

0

363

Девочки, вы не представляете, сколько именно СЕЙЧАС для меня значат ваши тёплые слова в адрес нашего - не побоюсь этого слова - дома!

Спасибо вам! От души!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

364

...из первого или второго ХТК?

Из первого :) , а заканчивался ми бемоль минорной оттуда же :rolleyes:

Отредактировано Ysatis (04.08.2013 21:58)

0

365

Elina, Правила я прочла ранее, но к   себе-то в папочку утащить полюбившееся можно без спроса?%-)

0

366

К себе, конечно же, можно))...маленький совет всем на будущее - при сохранении фотографий сохраняйте и источники, на всякий случай. Я, например, ввожу линк или имя автора прямо в название папки, в которой сохраняю. И потом, если где-то будете выкладывать эти фото,  даже на своих личных страничках, то ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывайте источник или имя автора. Это оградит вас от непридвиденных неприятностей)))...

0

367

Elina написал(а):

..тебе ещё осталось сейчас как кот Матроскин - поводить ножкой и сказать об этом, скромно потупив глазки)))...

а можно я еще поковыряю пальчиком ладошку?)))))

0

368

дырку не проковыряй)))....а потом ещё так: "а я ещё и на машинке шить умею"))))...

0

369

Salvjor, Я, кстати, тоже люблю крестиком вышивать))))

О, тогда отпишусь завтра
сегодня в личку :)

0

370

Salvjor, отпишусь в личку :)

0

371

Elina написал(а):

а потом ещё так: "а я ещё и на машинке шить умею"))))...

вот, нет))чего не делаю, того не делаю)))пользоваться умею на уровне "упс, я тут что-то не туда пристрочила" и на этом как бы все))))

0

372

Elina написал(а):

сколько именно СЕЙЧАС для меня значат ваши тёплые слова

Элина, все же хорошо?!  [взломанный сайт] 
а без тебя не было бы этого

Elina написал(а):

тёплые слова в адрес нашего - не побоюсь этого слова - дома!

[взломанный сайт]

+1

373

Salvjor написал(а):

вот, нет))чего не делаю, того не делаю)))пользоваться умею на уровне "упс, я тут что-то не туда пристрочила" и на этом как бы все))))

да-да, рисовать ты тоже не умела когда-то))))))))))))))

0

374

Salvjor написал(а):

)))пользоваться умею на уровне "упс, я тут что-то не туда пристрочила" и на этом как бы все))))

Так ведь и создаётся эксклюзив [взломанный сайт]

0

375

Иду здороваться.
Меня зовут Юлия, 21 год, живу в наукограде под Москвой, там же и учусь. В скором времени заступлю на последний год получения профессии лингвиста и отправлюсь в страшное и неизведанное будущее.
Из ужасных фактов биографии - трижды незаконченная музыкальная школа. Зато классы вокала - пока мозг не съел институт.
Рисователь-самоучка.
Большой фанат Bon Jovi (была в этом году на концерте в Берлине, в это же время пропустила Дэвида на Алексе, во всём виноват Обама), также люблю Апокалиптику, Арстидир, Майкла Джексона. Большая и светлая к скрипке и Дэвиду даже не обсуждается.
Из ещё "любовей" - английский язык (и в этом плане я очень занудна), британские сериалы (BBC - onelove) и японская культура.
Наверное, это всё.

+1

376

Юля! Добро пожаловать в нашу сумасшедшую и весёлую семейку! Оглядывайся, располагайся и друзей зови! Мы рады всем!

0

377

Юля, ещё, если хочешь, сразу вступай сюда, это тоже мы))...

https://www.facebook.com/groups/605482079474509/

это не фан-группа, которых уже попой ешь...это кое-что другое...

0

378

ух ты)) члены  Майклосемьи здесь не редкость)))))))

0

379

Nadezhda написал(а):

члены  Майклосемьи здесь не редкость)))))))

)))....вот и в вашем полку прибыло)))...

0

380

Юля, привет! Хорошо, что зашла. Здесь тепло и уютно!

Sagara Julia написал(а):

Из ещё "любовей" - английский язык (и в этом плане я очень занудна),

Ну так, лингвист и должен быть "занудой", по -моему.

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Форумчане » Давайте знакомиться!