Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Форумчане » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 341 страница 360 из 569

341

Для вновь прибывших: здороваемся и представляемся в ЭТОЙ теме. Добро пожаловать!

0

342

Здравствуйте. Меня зовут Галина, мне 16 лет. Я из Краснодара ( точнее - живу в пригороде). Я не меломан, слушаю в основном метал и рок. С творчеством Девида я познакомилась когда лазила по сообществу Металлики в ВК. Было это месяца 2 назад, но увлеклась им я только сейчас. И сейчас мне больше нравится классика в его исполнении.
И привет всем кто тут "обитает" :)

0

343

Галина, добро пожаловать!!!

Какое совпадение - только что на оф. форуме Дэвида я прочитала отчёт немецкой юной девушки, которая впервые посетила классический концерт Дэвида, вчера в Берлине. И тоже говорит, что классика ей понравилась даже больше, чем кросс-овер! Я позже переведу её отчёт.

0

344

Elina написал(а):

Я позже переведу её отчёт.

О! Жду, интересно почитать :)

0

345

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Марта. Я уже несколько месяцев "живу" на вашем ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ форуме, а все никак не представлюсь. Извините. У меня нет никаких увлечений, кроме работы - то ли времени не хватает, то ли нет ничего интереснее музыки. (Я преподаю скрипку в музыкальном училище и все время уходит на мои собственные занятия на скрипке или на подготовку к занятиям со студентами). Но время всегда нахожу, чтобы заглянуть к вам и очень радуюсь каждой новости. Я никогда не могла слушать много скрипичной музыки - то в исполнениях чего-то не хватало, то чего-то или кого-то ( в смысле, исполнителя) слишком много, а  Дэвид интерпретирует все  эталонно,  убедительно, все в меру. Ну и его внеконцертная жизнь, его откровения в интервью -это все очень интересно. Спасибо.

0

346

Добро пожаловать, Марта! Что так долго боялась?)) мы не кусучие))...Добро пожаловать! Замечательная профессия, коллега!)))...

А в училище какого города ты преподаёшь? (я по-простому, вернее, по-европейскому - сразу на "ты")...

0

347

Спасибо,Elina.
Я не боялась, просто приглядывалась ко всему и при этом забыла, что надо бы поздороваться.
Во Львове  я живу и работаю.

Приятного всем дня и спасибо, что приняли.

Отредактировано martusa (30.10.2013 22:48)

0

348

Привет!
Меня зовут Диана, 31 год, родной город Белгород. Сейчас работаю и живу в Москве.
Работа у меня сухая и черствая, но я люблю свои цифры))) Финансист, но скоро буду международным аудитором.
Поскольку работа не предполагает творчества (в той степени, в какой его просит душа), я нашла для себя выход: увлекаюсь музыкой и танцами.
О Дэвиде узнала в начале года, и попала сюда, чему очень рада. Спасибо всем, кто построил этот уютный домик с такой любовью, мне здесь очень хорошо.

0

349

Сколько ж у нас разных людей тут собралось! И это  классно!

Диана, добро пожаловать в наш уютный домик!))...

0

350

Всем добрый день!

Я - Элли (Элена), живу в Германии.

Давно нравится творчество Дэвида, позавчера случайно наткнулась на ваш форум и решила зарегистрироваться.  :)

Работаю переводчиком. Если понадобится моя помощь в этом вопросе, вэлкам.  :)

P.S. Хотела поставить аватарку, пока не получилось. Вечером из дома попробую снова.

0

351

о! Переводчики мне нужны! Ещё как! Я напишу тебе задание в личку)))...

0

352

Elina написал(а):

о! Переводчики мне нужны! Ещё как! Я напишу тебе задание в личку)))...

Присылай, конечно. :)

Надеюсь, я раберусь здесь, что к чему. Имею ввиду личные сообщения.

0

353

Привет, девочки!!! Всегда рады новым людям! Форум у нас действительно замечательный!

Отредактировано Татьяна 33 (25.04.2013 20:16)

0

354

всем привет ! буду коротка и по существу : Меня зовут Ольга , мне 29 они я из Москвы . Люблю классику и рок ! Вот в принципе и все ))))))

0

355

Привет Оль! Добро пожаловать к нам!!! Располагайся, будь как дома)))...

0

356

Лялюша, добро пожаловать))

0

357

спасибо

0

358

Привет всем жителям этого чудесного дома!
Меня зовут Татьяна, "в миру" просто Таня, (и никакой Танюши!) :D 11 лет обучалась игре на фортепиано, научилась неплохо играть полифонию и слышать Музыку. Скрипку обожаю с момента знакомства с записями Яши Хейфеца, а Дэвид поселился в моем сердце случайно, совсем... На одном из сайтов искала Интродукцию и рондо капричиозо в ином исполнении (не Хейфеца) и наткнулась на симпатичную мордашку - послушала, полезла в поиск и... пропала  :love: !
Классикой живу,  Моцарт и Бах  звучат всегда! Раньше, правда, день начинался с cоль-минорной прелюдии и фуги Баха для фортепиано, а теперь с Чаконы из Партиты ре минор для скрипки в исп. И.Перелмана.  Второе мое увлечение - вышивка крестом, но это сааавсем другая история :)
Мне оооочень нравится здесь, все позитивно, как лучистая улыбка Дэвида!
Принимаете?

Отредактировано Ysatis (04.08.2013 21:02)

+2

359

Ysatis, Добро пожаловать и приятно познакомиться)))))))) Очень теплые у вас получились приветственные слова))))
Я, кстати, тоже люблю крестиком вышивать))))

0

360

Ysatis написал(а):

Раньше, правда, день начинался с cоль-минорной прелюдии и фуги Баха для фортепиано

...из первого или второго ХТК?

Добро пожаловать, Татьяна! Тебе здесь понравится, я уверена!

Небольшая просьба - ознакомиться с правилами форума. Особенно с пунктом 12. Во избежание дальнейших каких-то, не дай бог, недоразумений)))...

Будут вопросы  - не стесняйся!

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Форумчане » Давайте знакомиться!