Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Форумчане » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 321 страница 340 из 569

321

Сайяна, добро пожаловать))) И не нужно "держаться"))) Здесь можно оторваться)))

0

322

Elina написал(а):

Ну и кинь в нас ссылочкой своего форума, может будем ходить друг к другу в гости (Элина, уймись, в сутках не больше 24 часов    )....

Ой, ну зачем Вы так Элина, я  ни в  Вас  , ни в кого другого кидать ничего не хочу. У меня для этого нет никакого желания ни повода))  Поделиться, поделюсь ессествено, при этом хочу сказать что я  ни кого   к чему-то  не привлекаю, а просто отвечаю на вопрос.)

сайт http://gbutler.ru/

форум  http://gbutler.ru/forum/index.php

темка Дэвида http://gbutler.ru/forum/viewtopic.php?f … mp;start=0

А по поводу Вашего аутотренинга Элина, о том что 24 часа в сутки. Я не знаю как у Вас, а у мне просто необходимость иметь личное время, личное пространство. Когда я одна. Чем я занимаюсь, это не важно. Я могу читать, до глубокой ночи, смотреть кино, сидеть в интернете, изучать информацию о  том или о ком, кто  сейчас меня интересует, вязать ( и такое случаеться), пересаживать цветы, учить ангийский, слушать музыку,  от которой в данный момент меня просто плющит на повторе, просматривать журналы по интерьеру, кулинарии и пр. Мне очень многое интересно периодами. Мои ложатся спать, а я  "в себе". Да, возможно я жертвую сном, но не слишком и    ложусь спать  я счастливая. И  уменя нет такого ощущения что я не живу полной жизнью.  Я максималистка по натуре. Жизнь такая маленькая и  время терять я  не хочу. Хочу везде побывать, где не была  и объять необъятное. Это не  возможно, но я хочу попытаться.)))) А интернетт достижение человечества, а столько черпаю из него ,  всегда найду что глянуть, почитать,посмотреть и послушать. Поэтому если что очень хочеться, то просто надо)

Спасибо за душевный приём! :)

0

323

Сайяна написал(а):

Ой, ну зачем Вы так Элина, я  ни в  Вас  , ни в кого другого кидать ничего не хочу.

эээ....Сайяна, как "так"?))..это ж юмор...обыкновенный сленг - "кинь в меня ссылкой")))....

Сайяна написал(а):

Я не знаю как у Вас,

...и в остальных предложениях описано всё то, чем занимаюсь и я))..так что у меня - так же)))...ну кроме вязания и пересадки цветов)))...ну и плюс ещё свои занятия на ф-но и ученики...и немного спорта...ночное время просто обожаю - когда вся семья уложена спать, и я предоставлена сама себе (только жалко, что на ф-но в это время не поиграешь, а так хочется иногда, и именно ночью)))...

...пошла к тебе в гости)))...

0

324

Сайяна,  приветствую тоже!  :crazyfun:
про личное пространство очень согласна, хотя меня, бывает, так засасывает, что начинает мешать внешнему :)

0

325

Елина я ведь тоже пошутила :D  спортом я тоже занимаюсь. Интенсивно. День кардио  час, второй день фитнес, третьий каланетика. По 1-1.5, иногда могу смахлевать и пропустить, но потом ем себя поедом. И от мук совети начать тренировку часов в 9-10 вечера, умно, согласна))), но бывает. А потом полночи хоть воробьям дули показывай за окном, сна нет вообще))) А творческим людяи я завидую белой завистью, это замечательно, когда ты можешь выложить свои чувства, переживания, эмоции в чем-то. Игра на музыкальных инструментах, рисование, пение и пр. У меня вся семья рисует. Причем незаурядно. папа красками перерировывал картины Айвазовского, невероятное у него море, да так что дух захватывае. У тёти своя техника, она картины тушью рисует, мелкими стежками, сестра родная, двоюродная. Вообщем  мама моя привнесла "свежий" воздух в семью. И мы с ней рисуем солнышки и цветочки))))  И вот когда меня "плющит" прямо не знаю куда себя и день, куда бы применить свои "таланты" :D
Разболталась я чего-то.....Спасибо  за приветствие!))))

0

326

Привет всем!!! Меня зовут Татьяна. Замечательный сайт!!!

0

327

Татьяна 33, привет! Меня - Элина! Спасибо за комплимент сайту!

0

328

Татьяна 33 написал(а):

Привет)Добро пожаловать)

0

329

Татьяна 33 написал(а):

Подпись автора
Музыка -  два крыла, которые несут  над морем серых будней, отчаяния и потерь

Очень приятно! Добро пожаловать! Я Вика)))

0

330

Лера и Вика, очень приятно!!! Захожу на сайт, чувствую себя "как дома".
Сайяна, особый привет землячке! :D

0

331

Привет! Меня зовут Яна. Мне 38 лет, я русская, выросла в Белоруссии, закончила университет в Сибири (привет Томску, у меня друг оттуда). Сразу по окончании переехала в Америку, живу здесь уже 15 лет. Американский английский - уже второй родной: думаю на нем и сны вижу на нем...

0

332

yanach написал(а):

Привет! Меня зовут Яна. Мне 38 лет, я русская, выросла в Белоруссии, закончила университет в Сибири (привет Томску, у меня друг оттуда). Сразу по окончании переехала в Америку, живу здесь уже 15 лет. Американский английский - уже второй родной: думаю на нем и сны вижу на нем...

Привет, Яна)) Добро пожаловать на форум)) По своему опыту скажу - тут ооочень интересно, весело и огромное количество информации!))

0

333

Добро пожаловать всем новеньким, мы рады вам, надеюсь, вы найдете тут все, что ищете, и даже больше того))) не стесняйтесь задавать вопросы, если что будет непонятно)))

0

334

Яна, вэлкам!)))...

0

335

yanach, Добро пожаловать)

0

336

Ну шо, пора раскрываться)
звать меня Жанна, можно Аня, можно Ванда, можно Вандоведьмик: последние два - основные ники в сети, как Ori регнулась совершенно случайно - кот по клаве пробежал, и на Tab случайно нажал) бывает же
Лет мне аж целых 19, 9 из которых я провела, в общем - то, сидя за компом, айтишник ибо по профессии.
Занималась профессионально танцами, а конкретно - хип-хопом, пока не получила травму колена. Немного умею играть на гитаре и на фортепиано, но не любитель делать это самостоятельно - я больше по части слушать)
Владею английским, бегло на нем трещать могу, пишу на нем наифиговейше. Хотя по отцу вроде как немка, дойча не знаю ни слова) хотя прочитать и понять смысл текста вполне могу - вот такая вот фигня :D
Башой фанат Майкла Джексона, в общем - то, была есть и буду, а с Дэвидом познакомил тупой случай) искала другие, отличные от Майкла работы Орианти (а все мы помним что она играла в зисизите), и наткнулась на СмутКриминалище с Дэвидом. И прибалдела. И там понеслоооось (с) хД

Отредактировано Ori (11.02.2013 07:04)

0

337

Жанна, да, пора уже было раскрываться))...а то всё молча))...

Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!

Хочу фото котика!)))...ну и хозяйки, естесственно, тоже)))...

+1

338

Ori написал(а):

Ну шо, пора раскрываться)

вооот
а то я и не знала о тебе.не могла понять кто это)) :rofl:

0

339

Жанна Хелоу!)))) Добро пожаловать!!!)))))

0

340

Жанна, привет!!! Очень рады!!!

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Форумчане » Давайте знакомиться!