Сайяна, добро пожаловать))) И не нужно "держаться"))) Здесь можно оторваться)))
Давайте знакомиться!
Сообщений 321 страница 340 из 569
Поделиться32204.12.2012 20:18
Ну и кинь в нас ссылочкой своего форума, может будем ходить друг к другу в гости (Элина, уймись, в сутках не больше 24 часов )....
Ой, ну зачем Вы так Элина, я ни в Вас , ни в кого другого кидать ничего не хочу. У меня для этого нет никакого желания ни повода)) Поделиться, поделюсь ессествено, при этом хочу сказать что я ни кого к чему-то не привлекаю, а просто отвечаю на вопрос.)
сайт http://gbutler.ru/
форум http://gbutler.ru/forum/index.php
темка Дэвида http://gbutler.ru/forum/viewtopic.php?f … mp;start=0
А по поводу Вашего аутотренинга Элина, о том что 24 часа в сутки. Я не знаю как у Вас, а у мне просто необходимость иметь личное время, личное пространство. Когда я одна. Чем я занимаюсь, это не важно. Я могу читать, до глубокой ночи, смотреть кино, сидеть в интернете, изучать информацию о том или о ком, кто сейчас меня интересует, вязать ( и такое случаеться), пересаживать цветы, учить ангийский, слушать музыку, от которой в данный момент меня просто плющит на повторе, просматривать журналы по интерьеру, кулинарии и пр. Мне очень многое интересно периодами. Мои ложатся спать, а я "в себе". Да, возможно я жертвую сном, но не слишком и ложусь спать я счастливая. И уменя нет такого ощущения что я не живу полной жизнью. Я максималистка по натуре. Жизнь такая маленькая и время терять я не хочу. Хочу везде побывать, где не была и объять необъятное. Это не возможно, но я хочу попытаться.)))) А интернетт достижение человечества, а столько черпаю из него , всегда найду что глянуть, почитать,посмотреть и послушать. Поэтому если что очень хочеться, то просто надо)
Спасибо за душевный приём!
Поделиться32304.12.2012 20:51
Ой, ну зачем Вы так Элина, я ни в Вас , ни в кого другого кидать ничего не хочу.
эээ....Сайяна, как "так"?))..это ж юмор...обыкновенный сленг - "кинь в меня ссылкой")))....
Я не знаю как у Вас,
...и в остальных предложениях описано всё то, чем занимаюсь и я))..так что у меня - так же)))...ну кроме вязания и пересадки цветов)))...ну и плюс ещё свои занятия на ф-но и ученики...и немного спорта...ночное время просто обожаю - когда вся семья уложена спать, и я предоставлена сама себе (только жалко, что на ф-но в это время не поиграешь, а так хочется иногда, и именно ночью)))...
...пошла к тебе в гости)))...
Поделиться32404.12.2012 22:34
Сайяна, приветствую тоже!
про личное пространство очень согласна, хотя меня, бывает, так засасывает, что начинает мешать внешнему
Поделиться32505.12.2012 07:57
Елина я ведь тоже пошутила спортом я тоже занимаюсь. Интенсивно. День кардио час, второй день фитнес, третьий каланетика. По 1-1.5, иногда могу смахлевать и пропустить, но потом ем себя поедом. И от мук совети начать тренировку часов в 9-10 вечера, умно, согласна))), но бывает. А потом полночи хоть воробьям дули показывай за окном, сна нет вообще))) А творческим людяи я завидую белой завистью, это замечательно, когда ты можешь выложить свои чувства, переживания, эмоции в чем-то. Игра на музыкальных инструментах, рисование, пение и пр. У меня вся семья рисует. Причем незаурядно. папа красками перерировывал картины Айвазовского, невероятное у него море, да так что дух захватывае. У тёти своя техника, она картины тушью рисует, мелкими стежками, сестра родная, двоюродная. Вообщем мама моя привнесла "свежий" воздух в семью. И мы с ней рисуем солнышки и цветочки)))) И вот когда меня "плющит" прямо не знаю куда себя и день, куда бы применить свои "таланты"
Разболталась я чего-то.....Спасибо за приветствие!))))
Поделиться32602.01.2013 22:01
Привет всем!!! Меня зовут Татьяна. Замечательный сайт!!!
Поделиться32703.01.2013 15:05
Татьяна 33, привет! Меня - Элина! Спасибо за комплимент сайту!
Поделиться32803.01.2013 18:30
Привет)Добро пожаловать)
Поделиться32904.01.2013 17:23
Подпись автора
Музыка - два крыла, которые несут над морем серых будней, отчаяния и потерь
Очень приятно! Добро пожаловать! Я Вика)))
Поделиться33005.01.2013 15:27
Лера и Вика, очень приятно!!! Захожу на сайт, чувствую себя "как дома".
Сайяна, особый привет землячке!
Поделиться33113.01.2013 04:42
Привет! Меня зовут Яна. Мне 38 лет, я русская, выросла в Белоруссии, закончила университет в Сибири (привет Томску, у меня друг оттуда). Сразу по окончании переехала в Америку, живу здесь уже 15 лет. Американский английский - уже второй родной: думаю на нем и сны вижу на нем...
Поделиться33213.01.2013 08:34
Привет! Меня зовут Яна. Мне 38 лет, я русская, выросла в Белоруссии, закончила университет в Сибири (привет Томску, у меня друг оттуда). Сразу по окончании переехала в Америку, живу здесь уже 15 лет. Американский английский - уже второй родной: думаю на нем и сны вижу на нем...
Привет, Яна)) Добро пожаловать на форум)) По своему опыту скажу - тут ооочень интересно, весело и огромное количество информации!))
Поделиться33313.01.2013 12:20
Добро пожаловать всем новеньким, мы рады вам, надеюсь, вы найдете тут все, что ищете, и даже больше того))) не стесняйтесь задавать вопросы, если что будет непонятно)))
Поделиться33413.01.2013 14:27
Яна, вэлкам!)))...
Поделиться33513.01.2013 20:21
yanach, Добро пожаловать)
Поделиться33611.02.2013 07:03
Ну шо, пора раскрываться)
звать меня Жанна, можно Аня, можно Ванда, можно Вандоведьмик: последние два - основные ники в сети, как Ori регнулась совершенно случайно - кот по клаве пробежал, и на Tab случайно нажал) бывает же
Лет мне аж целых 19, 9 из которых я провела, в общем - то, сидя за компом, айтишник ибо по профессии.
Занималась профессионально танцами, а конкретно - хип-хопом, пока не получила травму колена. Немного умею играть на гитаре и на фортепиано, но не любитель делать это самостоятельно - я больше по части слушать)
Владею английским, бегло на нем трещать могу, пишу на нем наифиговейше. Хотя по отцу вроде как немка, дойча не знаю ни слова) хотя прочитать и понять смысл текста вполне могу - вот такая вот фигня
Башой фанат Майкла Джексона, в общем - то, была есть и буду, а с Дэвидом познакомил тупой случай) искала другие, отличные от Майкла работы Орианти (а все мы помним что она играла в зисизите), и наткнулась на СмутКриминалище с Дэвидом. И прибалдела. И там понеслоооось (с) хД
Отредактировано Ori (11.02.2013 07:04)
Поделиться33711.02.2013 09:35
Жанна, да, пора уже было раскрываться))...а то всё молча))...
Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!
Хочу фото котика!)))...ну и хозяйки, естесственно, тоже)))...
Поделиться33811.02.2013 13:26
Ну шо, пора раскрываться)
вооот
а то я и не знала о тебе.не могла понять кто это))
Поделиться33911.02.2013 13:34
Жанна Хелоу!)))) Добро пожаловать!!!)))))
Поделиться34011.02.2013 22:27
Жанна, привет!!! Очень рады!!!