Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Форумчане » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 301 страница 320 из 569

301

Ну что вы ,не извиняйтесь, можно и Зарифа)) 
Спасибо за теплый прием

0

302

Лерка - Валерка написал(а):

интересно было бы увидеть твои работы

вот тут и работы и все, что у меня есть на сегодняшний день :) http://bereza.weebly.com/10551086108810 … 01086.html

0

303

Зарифа - и все остальные - никаких "Вы", только на "ты"!)))))....

0

304

Зарифа, Наталья, приятно познакомится)))
Да, этот форум действительно необычный) Здесь на удивление свободно, и нет разницы сколько тебе лет)) Спасибо за это нашей Элине))

0

305

Господи, сколько ж у  нас тут потрясающих талантов!!! Наташа - "История кота" тронула очень ( я кошатница)...посмотрела ещё не всё, но уже впечатлена!

А раскадровки - это вообще отдельная песня))))...

Спасибо, что поделилась!!!

0

306

Элина, спасибо :)
Там наверху ранние студенческие работы. Пониже уже боле-менее профессиональные :)

0

307

Рада к вам присоединиться
Меня зовут Мария
Живу в Германии давно являюсь поклонницей Дэвида
Очень рада что могу его слушать и понимать его немецкий....
Столько написано про его творчество.но каждый раз жочется крикнуть  ..Браво.....
спасибо за форум ....буду рада общению на нем

0

308

Мария 63, добро пожаловать!

Мария 63 написал(а):

и понимать его немецкий.

эт оч полезненько будет))))

Мария 63 написал(а):

спасибо за форум ....буду рада общению на нем

вливайся  ^^

0

309

Interstella написал(а):

ходь сюды, я табе обыму

Уряяяя! (кидается в объятия)  :rofl:

0

310

Мария 63, добро пожаловать! Располагайся!

0

311

Берёза, Натааааааааалья, работы шикарные :)) Ты просто чудеса творишь!)

Мария 63, привет :)) Рады новому члену клуба ^^

0

312

Лерка - Валерка написал(а):

Ты просто чудеса творишь!

(скромно потупила глазки) сспасибо  :blush:

0

313

Всех приветствую!
Благодаря Элине, в мои руки попала ссылка на этот форум, чему я очень рада) Честно говоря теряюсь, что писать здесь, но надеюсь, что со временем мне удастся познакомиться с вами и принять более активное участие)
Совсем немного о себе: проживаю, учусь сейчас в Праге. Из музыкальных предпочтений на первом месте у меня стоит, на самом деле, рок. Собственно и на Дэвида я вышла через кавер Нирваны, а поскольку мне также очень сильно нравится скрипка, то Дэвид стал просто грандиозным открытием для меня. Невозможно было не влюбиться в каждую композицию, а уж потом и увидев live-выступления, эти все эмоции, стало ясно, что нам теперь по пути))
Так что я рада оказаться с вами ^.^

0

314

Ryuuta написал(а):

вышла через кавер Нирваны, а поскольку мне также очень сильно нравится скрипка, то Дэвид стал просто грандиозным открытием для меня.

Похоже, у многих такая же история. У меня точь в точь ...
Привет! :crazyfun:

Отредактировано Берёза (20.11.2012 23:07)

0

315

Ryuuta, добро пожаловать!!! Располагайся! И ещё раз спасибо за Гамбургский отчёт! Надеюсь, в сл. раз будем там отрываться вместе)))...

0

316

Ryuuta написал(а):

Так что я рада оказаться с вами ^.^

А мы то как рады)))) Приветик!  ^^

0

317

Так получилось, что  "Держаться больше нету сил" :rofl: , так что здрвствуйте  дорогие девочки!!!!!
Я являюсь модератором очень популярного сайта и форума одного не безызвестного голивудского актера.
Форум у нас огромный и на нем невероятное колличество информации.  Девочки у нас очень увлекающиеся, образованные. Постоянно обмениваемся новой информацией о фильмах, книгах, музыке. Периодически у кого-то случаються увлечения. Необходимо это все обсудить, а вдруг найдуться  подруги по "несчастью". Вообщем жизнь веселая и интересная  как у вас , уверена в этом просто))).
И вот одна наша форумчанка принесла информацию о Девиде, вторая подключилась, я  как говориться "третьий пошёл". Я всегда обожала скрипку, видимо это мой инструмент, но просмотрев все возможное в ютубе, скачав все возможные концерты из инета, пересмотрев несметное колличество информации я поняла, что попалась я . Потом информационный голод заставил и мне искать подруг по несчастью))) Так я попала на ваш сайт и форум. Тяжело конечно ориентироваться  на новом месте, но ничего, было бы желание, правда). Читая ваши впечатления  от посещений концерта Девида, от ваших личных с ним встречь... Я настолько прониклась, читая приключения Ольги Лебедевой, Весты, Наташи (я не ошиблась, надеюсь), девушки , которая путешествовала в Финляндию (простите не запомнила имя, а сейчас с перепугу не найду где это всё) что просто меня трусило и подбрасывало на стуле, я не могла уснуть от полученных эмоций! Какие вы молодцы!  Я вами восхищающь просто. Как же мне хочеться тоже попасть на концерт, я просто болею. Я даже нашла места на первый ряд)), но вот никак не могу найти компанию. Подруга моя странным взглядом на меня посмотрела, когда я захлёбываясь ей все  это говорила. Боюсь что решила что я тронулась умом. А вот муж не уверена что поймет, купит мне билет и сам отправить на концерт))) Будем думать  и работать в этом направлении.
Хочеться выразить благодарность администрации сайта. Во-первых за то что вы есть, а во- вторых за организацию сайта. Всё очень четко, ясно, доступно.
Я не думаю если вы будете против если я кое-что буду брать у вас с вашего разрешения для размещения информации  о Девиде, на нашем сайте?  С благодарностью авторам и ссылкой на ваш сайт. Чем больше людей любят Девида,  тем лучше и чем скорее он к нам приедет, правда?  Мы по крайней мере, очень демократичны в это смысле.

Надеюсь что примете меня  в свои дружные ряды. Меня зовут Виктория, я из Украины, из Крыма. Очень люблю рок, книги,  свою семью, море и мн. др. В  людях ценю честность, открытость,  надёжность,чувство юмора.

Отредактировано Сайяна (03.12.2012 21:32)

0

318

Сайяна написал(а):

Так получилось, что  "Держаться больше нету сил"  , так что здрвствуйте  дорогие девочки!!!!

тут никто не удержался))
Добро пожаловать!)

0

319

Ryuuta написал(а):

Всех приветствую!
Благодаря Элине, в мои руки попала ссылка на этот форум, чему я очень рада)

Сайяна написал(а):

Так получилось, что  "Держаться больше нету сил"  , так что здрвствуйте  дорогие девочки!!!!!

Здравствуйте!:))И добро пожаловать в нашу чудесную Гарретовскую семью:))).
Мы всегда рады пополнению в наших рядах!:)).

0

320

Сайяна написал(а):

С благодарностью авторам и ссылкой на ваш сайт.

Если так (и только так), то совсем даже не против)))...

Добро пожаловать, Сайяна!

Ну и кинь в нас ссылочкой своего форума, может будем ходить друг к другу в гости (Элина, уймись, в сутках не больше 24 часов  [взломанный сайт]  )....

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Форумчане » Давайте знакомиться!