Наташа, добро пожаловать ))))
Nata, привеееет!)
Рада тебя здесь видеть))
Спасибо, спасибо! [взломанный сайт] Я тоде очень рада!!! [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Форумчане » Давайте знакомиться!
Наташа, добро пожаловать ))))
Nata, привеееет!)
Рада тебя здесь видеть))
Спасибо, спасибо! [взломанный сайт] Я тоде очень рада!!! [взломанный сайт]
Ну вот... Я умудрилась пропустить "вливание" в нашу семейку Адамсов такого интересного человека! Welcome! Nice to meet you! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот... Я умудрилась пропустить "вливание" в нашу семейку Адамсов такого интересного человека! Welcome! Nice to meet you!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] спасиибо)))) я теперь тоже в гарреттовской семье)))))))) [взломанный сайт]
Да, я тормоз. У меня даже медаль есть. Пришла представляться.
Жужик, она же Катя, она же субъект с нечитаемым ником gzhugzhik. Ничего, в общем-то примечательного. Занимаюсь в основном фикописью, рисовать не умею, но люблю. Приходится воздерживаться и сублимировать желание нарисовать одного талантливого немца в гифкоклепание. Музыка нравится самая разная, но никогда не думала ,что буду слушать классику, да еще и с удовольствием. Коротенько получилось, не ожидала ))))
Отредактировано Жужик (20.07.2012 06:28)
Жужик, добро пожаловать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мы очень рады!!! )))))
Nata, спасибо
Катюш ....мое тебе добро пожаловать !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хотела сказать - вливайся! Но ты уже влилась)))...спасибо тебе за твоё появление на нашем форуме!
mariya, спасибо )))
Elina, я еще и проставиться могу
Жужик, welcome ))
Жужик, очень тебе рада^^
Алла, спасибо ))
Жужик, Добро пожаловать! [взломанный сайт]
Спасибо всем, мне приятно )))
Жужик, я здесь временно набегами...Так что пропустила твое появление. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))
Helga, да я и сама не сразу его заметила
Хихи)) Знакомо))
Встречаем с хлебом-солью мандаринками [взломанный сайт] , Жужик! [взломанный сайт]
Svetlana, мандаринки это хорошо если ими не кидаться
Svetlana, мандаринки это хорошо если ими не кидаться
а жонглировать... [взломанный сайт]
Как мы узнали о Дэвиде | David Garrett | 05.03.2018 |
Что вы сейчас слушаете? | Общение | 18.10.2015 |
18.10.2014 Hannover - TUI Arena/ CLASSIC REVOLUTION Tour | Crossover | 08.04.2021 |
Fanfiction /стихи, проза/ | Фан - творчество | 30.01.2018 |
21.12.2013 Frau Heinrich kommt/ Фрау Хайнрих идёт | TV | 12.04.2018 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Форумчане » Давайте знакомиться!