Вопрос - на профессиональном жаргоне так называемая "тормозная зона" находится сразу при входе в
эскалатор
бассейн
супермаркет
стадион
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 13.12.2013 RTL/ 5 gegen Jauch/ 5 против Яуха
Вопрос - на профессиональном жаргоне так называемая "тормозная зона" находится сразу при входе в
эскалатор
бассейн
супермаркет
стадион
детские глупости по сравнению с тем, что он творит.
..это я ещё не всё перевожу)))...щас пока реклама, расскажу про начало - когда он валялся, поверженный Конни, в костюме кенгуру, все там над ним ржут, а он кричит: "Зато никто не видит, как я упираюсь своим "хвостом"))))....тут игра слов - вроде как и хвост от кенгуру, но Оли имел в виду другой "хвост")))..он ведь на пузе лежал и упирался в пол передним местом))..в общем, он иногда тот ещё пошляк)))...
.в общем, он иногда тот ещё пошляк)))...
я подчитала немного перевод прошлогоднего интервью...понятно, в оббщем, что весёлый парень, ага))
что-то фигня какая-то с "тормозной зоной"...типа у полок в овощами-фруктами покупатель "тормозит" и начинает спонтанно закупаться...
В чём применяется 180-градусное "заворачивание" с петлёй в конце?
завязывание галстука
ловля рыбы
формирование кренделей
плетение растаманских косичек
я подумала, что они под этим имеют в виду, когда люди невольно остановливаются на секунду, как, допустим, перед автоматическими дверьми, вот как в ТЦ, или перед эскалатором, чтобы ступеньку "поймать"...
Не нравится мне эта Наташа категорически, вот неприятная она
правильно, крендели)))...
а, вот что сейчас будет Дэвид делать!!!!
таки дождались! эк как наш любитель покушать любопытствовал) и вызвался сам, молодца) наверное, он голодным пришёл, что так к столу рвался, и крендель уминал)))
Какая известная детская песенка из детского мульт-сериала изначально была мелодией из эротического документального фильма...
Хайди
Пчела Майя
хай, хай Вики
Ма На Ма На
что так к столу рвался, и крендель уминал)))
..они все там за обе щёки уминают))..да так, что мне самой захотелось)))...
..они все там за обе щуки уминают))..да так, что мне самой захотелось)))...
аха! ну там на всех кренделька-то хватит) мучное на ночь вредно
Оли у Гюнтера спрашивает:"а какая песня подошла бы Вам во время секса?"
Гюнтер: "Тихая ночь..")))))...
Оли: или "Звени, колокольчик, звени"? (обе песни - рождественские)...или "Стоит в лесу маленький мужичок"? (детская народная песенка о шиповнике)....)))))))))))))))))))))........
Ой я уже не могу от смеха))))...если перевести песенку получится вот что
Стоит тихонько в лесу маленький мужичок,
На нём пурпурное пальто.
скажите, кто это может быть, кто это там стоит в одиночестве?
Мужичок стоит на одной ножке
И на его голове маленький чёрный колпачок,
Скажите, кто бы это мог быть,
Что стоит в лесу один
В чёрном колпачке?
Мужжчинка на одной ноге
В красном пальтишке
И в чёрном колпачке
Может быть только - шиповником
.....)))))).........блин, вот они жгут))))))))))))))..........
Выиграли все - Мана Мана!)))))))....шведский документальный фильм, где была эта песня))
Оли у Гюнтера спрашивает:"а какая песня подошла бы Вам во время секса?"
Гюнтер: "Тихая ночь..")))))...
Оли: или "Звени, колокольчик, звени"? (обе песни - рождественские)...или "Стоит в лесу маленький мужичок"? (детская народная песенка о шиповнике)....)))))))))))))))))))))........
Божжжеее я всю ночь не усну, буду смеяться с этой передачи!)))
ниже пояса, конечно, шутки, ниже)
Что такое Bergsrträßer Knirpse (предположительно "горные малышки")...
полу-яблоки, полу-вишни
три колеса и 100 лошадиных сил
рэп и йодль (пение с переливами)
хрюкать и апортировать (подчиняться команде "апорт")...
Боже, свинья, умеющая делать апорт!))))))))))))))))...маааааасик какой, тащит подарки!!!!!!!!!
может играть в баскетбол, бегать за предметами (апортировать) и ещё 140 трюков!)))...а, аопртировать значит - взять предмет (подарок берёт) и отнести кому-то...)))....ой шлаткий!!! Берёт ещё подарок и несёт!)))...ой, и лапку даёт!
Мориц, оказавшись на сцене, не хочет уходить с неё)))...
Оли в своём репертуаре: "Мориц, увидимся на Рождество!")))))))))))))))))))))).........ну типа жареный поросёнок на праздничном столе...
ох, речь Дэвид толкнул! о чём эт он так эмоционально? считал деньги?)))
Оли в своём репертуаре: "Мориц, увидимся на Рождество!")))))))))))))))))))))).........ну типа жареный поросёнок на праздничном столе...
жестокий Оли((.
хрюша милая, даже хвостиком виляет))
Дэвид на ТВ 2013 | TV | 05.12.2013 |
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
Фан-видео /гиф-анимация | Фан - творчество | 11.08.2014 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 13.12.2013 RTL/ 5 gegen Jauch/ 5 против Яуха