Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Пресса » 14.07.2013 DG begeistert Ingolstadt/ Восторг в Ингольштадте


14.07.2013 DG begeistert Ingolstadt/ Восторг в Ингольштадте

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

Радистка, Спасибо за подмеченные ошибки)))). В следующий раз буду внимательнее.

0

42

Лана, да нет, что вы. uu, пеняла, что у Нетребко залы лучше, чем у Дэвида, вот я и полезла посмотреть, что там за залы. Ничего такого, чего нет у Дэвида не нашла, ну с той лишь разницей, что скрипачу-солисту нечего делать в Берлинской опере, когда есть филармония. Концертов у нее меньше, но в конце концов она женщина, притом певица, не представляю, как можно выдерживать гарреттовский ритм гастролей.

+1

43

lena написал(а):

Так ты решила из- за этого нас здесь доконать? 

Eщё вопрос :" кто кого доканывает", я у вас как коммунисты  в украинской Раде

Да, так ты loveyou или нет?)
у меня   интернет стоит 2 месяца, что такое" ник" узнала только вчера

А по стилю  некоторые из вас тоже похожи друг на друга
Например?
как я могу приводить примеры, вдруг кто-то обидется

0

44

uu написал(а):

я у вас как коммунисты  в украинской Раде

По - моему, ты к этому сознательно стремишься)

+1

45

Allitera написал(а):

Концертов у нее меньше, но в конце концов она женщина, притом певица, не представляю, как можно выдерживать гарреттовский ритм гастролей.

Ага, и ребенок аутист, которому просто необходимо внимание мамы.

Кстати, девушки, предлагаю сделать друг другу подарок на День Победы: зарыть топор войны вопрос про Карнеги-холл и недостаточно престижные залы у Дэвида окончательно и бесповоротно, распахать и засыпать солью, чтоб не прорастала. Да что же это такое, в конце концов? Он преследует нас из темы в тему и мы толчем воду в ступе, истрепывая нервы себе и другим. Кто за?

0

46

Да я-то за, только uu, скорее всего, против)

0

47

usd написал(а):

Ага, и ребенок аутист, которому просто необходимо внимание мамы.

Дошло с третьего прочтения. Очень сочувствую Анне, плохо болеть самой, но когда болеет ребенок...

usd написал(а):

Он преследует нас из темы в тему и мы толчем воду в ступе, истрепывая нервы себе и другим.

Вот уж не стала бы по такому пустяку нервы себе трепать, для этого есть другие, серьезные поводы, а уж приятное должно приносить исключительно удовольствие.

0

48

uu написал(а):

мне показалось , что Швенков играет значительную роль в концертной жизни Дэвида,


а что в этом удивительного? Швенков - шеф DEAG. Прочитай его интервью, так в поиск и забей: интервью с Петером Швенковым

0

49

uu написал(а):

думала , что просто идет разговор, а оказалось, что у меня бред, а жаль


..дело всё в том, что некоторые заявления подобного рода абсолютно безосновательны. Ну не так это! Что я и пытаюсь донести, направляя пойти посмотреть графики гастролей за последние годы, посравнивать залы (если у вас есть время на это), почитать интервью с директором кампании, занимающейся концертной деятельностью Дэвида. Всё это - дабы изучить основательно материал, прежде чем делать голословные заявления и проявлять какое-то недовольство. Понимаешь, "loveyou"?

0

50

последний раз пытаюсь, как коммунисты в Раде: я все читала, залы сравнила Соня, к ним прибавился еще Ингольдштад, склоняемую нами Нетребко Швенков туда не посылает- вот и все , что я хотела сказать. И не надо делать из меня лазутчика в тылу врага.

0

51

uu, ты первая начала. Именно со слов - "ещё бы этому маленькому городу не быть в восторге".

uu написал(а):

И не надо делать из меня лазутчика в тылу врага.


..хосподи...что за бред опять-то?

uu написал(а):

склоняемую нами Нетребко Швенков туда не посылает

..так, ёлы-палы, может он её в другие мечта "посылает"! Я не могу понять претензии, хоть ты меня убей. Объясни по-русски, а? Ты думаешь, что Дэвида пользуют или ещё что-то? Так в чем пользование, если доход с малого зала будет соответственно тоже мал? И потом,  немаловажный факт - Дэвид всегда САМ определяет, где ему играть, а где нет. Поступают предложения, Дэвид со Швенковым их рассматривают, но последнее слово всегда остаётся за Дэвидом. Надеюсь, дискуссия на этом закончена.

0

52

Капец! Элина, держись!

+1

53

martusa, да нормально всё. Надеюсь, я донесла всё, что нужно было донести...

0

54

Реально капец http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

0

55

всё, кончайте)...

0

56

Elina, да, да, нормально все. Будем надеяться на лучшее))

0

57

Маразм крепчал, креза косила. http://s4.rimg.info/a3e411b8efe6b2ef13b99323125c6978.gif 
Я не знаю, чем несчастный город Ингольдштад не угодил, но заполнить малый зал консерватории в Москве, где 436 мест или Большой зал консерватории (1737 мест) при населении города в 15-17 млн несравнимо проще, чем зал в Ингольдштаде (123 925 жителей), хоть он и второй по величине город в Верхней Баварии после Мюнхена. Но между тем на концерте у Дэвида зал был полон, а вот Консерватория хоть с Нетребко, хоть без нее этим похвастаться не может. И потом, а что в небольших городах не люди живут, ведь туда не едут артисты именно потому, что залы маленькие, спрос на артистов меньше. А когда есть и залы, и артист востребованный, то чем зал в маленьком городе уступит той же консерватории? Вопрос не в том, куда артиста посылают, а также и в том, а кто его там ждет? Все-таки Европа - не Россия, даже маленькие города могут иметь хорошие залы, спорткомплексы и т.д, а дороги приличные на всем протяжении, а не только до 100 км.

+3

58

Рихтер во время своего гастрольного тура по Азии (уже на склоне лет) в таких захолустьях выступал, что даже названия некоторые впервые слышишь. И ничего! Великий артист! Не чурался маленьких залов! Я до сих пор не могу понять, что в этом такого зазорного?

Катя, ППКС...

0

59

Elina, у нас по телику сегодня какой-то фильм с Басковым показывают. Я телевизор не смотрю, но проходя мимо удивилась "Басков теперь в актеры подался". Играл он самого себя. Впрочем к чему это я об этом? А к тому, что я застала тот момент, когда его менеджеры или организаторы пугливо обсуждали, что зал, где должен состояться концерт, крохотный, а Басков уже предупреждал, что он никогда больше не станет выступать в маленьких залах и это их беспокоило. Снобизма в Баскове хватает с излишком, но что с него взять - "артиста больших и малых театров"? Ведь не бывает мелких концертов, бывают мелкие артисты. И уж совсем заезженная истина, что не место красит человека...

0

60

Мне кажется, что чем  человек талантливее, тем он скромнее и человечнее...

0


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Пресса » 14.07.2013 DG begeistert Ingolstadt/ Восторг в Ингольштадте