Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » TV » 26.07.2013 LIVESTREAM in NY


26.07.2013 LIVESTREAM in NY

Сообщений 161 страница 180 из 319

161

yanach, спасибо)

0

162

yanach написал(а):

М: Да, после того как..., если ты ещё так повыступаешь несколько раз, возможно, у тебя будет получаться всё лучше и лучше.


http://s7.rimg.info/95f196e0db9cc573ede02ffe689d4cdc.gif   http://s7.rimg.info/95f196e0db9cc573ede02ffe689d4cdc.gif   http://s7.rimg.info/95f196e0db9cc573ede02ffe689d4cdc.gif 

yanach написал(а):

(Маркусу) А ты каким шампунем пользуешься?


http://s8.rimg.info/49f50a09bbb799bac9e42e10df99fa68.gif 

yanach написал(а):

Полагаю, меньше разговоров, больше игры.


ага, сначала растёкся по древу, а потом - "меньше разговоров, больше игры"))))))...

Яна - спасибо огромное! Ждём с нетерпением продолжения! Потом я соберу всё в кучку...

0

163

Боже ! оставляя в сторонке всю дискуссию, в который раз поражаюсь ....   до чего ж трындычиха языкастая   http://s8.rimg.info/cc1ce4d49b8eb12c70a622da6af927b8.gif  !
С ним спорить ,до головной боли доведет ....  http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif   http://s9.rimg.info/c696b7b325458a0ba87d17dcac1e9646.gif  бедный Маркус..... http://s8.rimg.info/bfd4e4e5a2f3bdb9da3e31ed8b8e8082.gif

0

164

Mariya написал(а):

бедный Маркус.....

даааа, у него иногда такое выражение лица )))

0

165

Alina написал(а):

даааа, у него иногда такое выражение лица

я что то не поняла а на что обиделся Дэвид то????

0

166

Melody, выражение лица - это про Маркуса ))) это я с Марией (Mariya) согласилась про бедного Йорика Маркуса
а Дэвид надулся на Маркуса, когда тот бухтел про Showcase.

0

167

Alina написал(а):

когда тот бухтел про Showcase.

ааа все ясно)) я думала он надулся изза зарплаты))))))))))

0

168

Юль, тебе сюда)))...только сначала просмотри все 9 страниц, чтобы не перевести случайно то, что уже переведено...

0

169

FYI - я сейчас перевожу следующий кусочек (от 42:00 до 1:00:01), так что, Юль, начинай с 1:00:01, если есть время.

0

170

Всё тщательно отштудировала, тогда возьмусь с 1:00:01, постараюсь не затягивать.

+1

171

спасибо, девчонки!

0

172

Я, в общем, доделала до конца этот кусок про секс, трусы, аллегорические метрономы и желание сходить "по-большому" http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif. Как лучше, сейчас выложить, чтобы можно было поправить где неточности и стилистические косяки (а то люблю я писать иногда, как инопланетянин), или дождаться яниного куска сначала?

0

173

выкладывай, я разберусь потом, соединив все куски в одно. Спасибо! Интригуюший анонс)))...

...ты просто тайминг укажи, с какой минуты по какую...

0

174

Sagara Julia написал(а):

про секс, трусы, аллегорические метрономы и желание сходить "по-большому"

это как раз те последние пол часа. которые я застала))))я умирала там со смеху))))хотя и поняла на слух половину, и при этом слышала не все, потому что сидела и давилась смехом рядом со спящим ребенком)))

0

175

Тут с 1:00:01 и до конца лайвстрима.

Свернутый текст

Дэвид: «Ты когда-нибудь обдумывал идею сделать кавер на какую-либо песню из шоу на Бродвее? Какое твоё любимое шоу или опера?» Мм… Я вообще-то уже делал однажды… Наверное, «Музыка ночи» Эндрю-Ллойда Уэббера («Призрак оперы»). Кажется, это было до того, как мы стали выступать вместе.

Маркус: Ага.

Дэвид: Мне очень понравилось, это прекрасная песня. И на Бродвее ставят замечательные мюзиклы…

Маркус: Ага.

Дэвид: …Помнишь «Мисс Сайгон»? Мне очень нравится слушать и текст, и музыку. Ээ, «любимое шоу или опера?» Мм, я люблю оперы Моцарта. Самое главное, если у вас в Нью-Йорке есть возможность, вы обязаны посетить Метрополитен-оперу. Возможно, вы считаете, что ничего не поймёте, так как всё на итальянском или французском, или каком другом языке, но там есть маленькие субтитры на спинках сидений, поэтому смысл произведения будет понятен! Ты слушаешь великолепную музыку и всё понимаешь – идеально. Вы должны туда сходить, это здорово. Эммм… Дэррен тут пишет что-то… Эээ… Нина… Нина спрашивает: «Ты женишься на мне?» Ммм… Я подумаю, почему нет? Следующий вопрос *смеётся* танцую ли я? В смысле, могу ли я станцевать? Прямо сейчас… К сожалению, это всего лишь вода, в другом случае, я может и мог бы. Мм, что у нас ещё есть? Тут вообще ничего не появляется! Дэррен, печатай быстрее! Дэррен? Я знаю, что ты меня слышишь. Мистер Либерман, мистер Либерман… Я жду. Давай сыграем что-нибудь. Можешь аккомпанементом сыграть что-нибудь успокаивающее, как во всяких радио-передачах, знаешь, что-нибудь удручающее. Ну, это же совсем не удручающе.

Маркус: О, тебе нравится? Может, стоит сделать кавер?

Дэвид: Да, надо. Хорошо, надо это записать. В общем, раз нам всё равно не о чём пока поговорить и так как… О, у нас тут есть странный вопрос! Даа! Наконец-то! «Какую самую странную постельную сцену в фильмах тебе довелось видеть?» Должен признаться,  Йорг Колленбройх, который вон там стоит, иногда присылает мне ради развлечения короткие видео с различными забавными ситуациями… *Йоргу* Хочешь подойти и объяснить? На самом деле они очень смешные и, очевидно, когда ты в дороге, сидишь в машине, делать нечего, они кажутся довольно интересными… Поэтому я переадресовываю этот вопрос Йоргу.

Маркус: С неграми?

Дэвид: Шшш! Не намекай уж так открыто. Но, конечно, там было кое-что. Ммм, «случалось ли, что во время выступления тебе захотелось «по-большому» и ты бежал в туалет?» Нет, никогда. Честно, я предпочитаю сделать все эти дела заранее, а потом уже выступать. Конечно, для подобных случаев и существует антракт, но, если быть совсем откровенным, когда ты действительно выступаешь, ты весь сфокусирован, сконцентрирован, это – последняя вещь, которая придёт в голову. Я имею в виду, твоё сознание, тело, в буквальном смысле, сфокусированы на выступлении, поэтому, что бы здесь ни происходило - головная боль, боли в животе, нога болит, или что-нибудь ещё, например, в туалет захотелось, - ты этого не замечаешь, пока не уйдёшь со сцены. *Маркусу* А что насчёт тебя?

Маркус: А?

Дэвид: Что?

Маркус: Что?

Дэвид: Бывало ли когда-нибудь, когда ты говорил: «Уфф, что-то мне как-то не по себе, надо в туалет»?

Маркус: Конечно!

Дэвид: Серьёзно?

Маркус: Да.

Дэвид: На сцене?

Маркус: Да!

Дэвид: Тебе надо больше концентрироваться. На сцене. Ладно, проехали. Давайте дальше. Моё любимое ругательство…

Маркус: Эээ…

Дэвид: Ааа…

Маркус: Любимое ругательство…

Дэвид: «У тебя таланта нет»…

Маркус: Мило.

Дэвид: Это, наверно, моё любимое ругательство. «Боксеры или обтягивающие трусы?» Ммм, однозначно, боксеры! Знаете, во время выступления и небольшой метроном не помешает. Поэтому однозначно боксеры. Эээ… Что?! У меня так часто бывает, разве это плохо? «Самая неловкая ситуация с девушкой?» Да, было такое. Однажды я был на свидании и обсуждал дела, связанные со звукозаписью, это было пару лет назад, и мой менеджер всё слал мне сообщения, бла-бла-бла, «так сделаем?» или «так сделаем?», а я ему постоянно отвечал, а девушка, естественно, рядом сидела, она была очень терпелива, много не говорила, я вообще ничего не сказал, потому что с делами разбирался. Если я фокусируюсь на чём-то, то это должно быть сделано. Знаете, у нас, вроде, ужин был, я ел, писал сообщения, и, в какой-то момент, она говорит: «Знаешь, мне надо в уборную». Я: «Ок». Ну, и… В общем, она не вернулась. И я получил сообщение где-то минут 20 спустя: «Я в такси, еду домой». Я виноват. Это был ужасный вечер, и в этом была моя вина. Мне нужно научиться иногда отвлекаться от дел, и, наверно, это была моя самая неловкая ситуация с девушкой, потому что потом мне было очень совестно. Это было не специально, но, глядя назад, я понимаю, что это было слегка по-свински. Ладно. «Самое сумасшедшее место, где у тебя был секс?» Ммм… Хороший вопрос…

Маркус: *затыкает уши* Ля-ля-ля-ля!

Дэвид: Что?

Маркус: Ничего. Но у нас есть юные… Зрители…

Дэвид: Что, ты не занимаешься сексом?

Маркус: Продолжай.

Дэвид: Нет, я хочу, чтобы и ты теперь ответил.

Маркус: Я не буду отвечать.

Дэвид: Почему?

Маркус: Потому что других это не касается.

Дэвид: Ну, ладно, я этот пропущу. «Покажи свои татуировки». Вообще-то, я себе наколол новую, которую могу показать. Я люблю такие низкопробные тату, которые, знаете, ничего не значат, а просто есть. Если можете приблизить и прочесть, здесь написано «Rock’n’Roll». Мне нравится, поэтому пофиг. «Long hair – don’t care»* В общем… «Играйте песню». *Смеётся*. Дэррен, это…  Мы сыграем ещё одну песню.

Маркус: Что будем играть?

Дэвид: Мне казалось, было весело. Мне нравится так отвечать на вопросы.

Маркус: А, ну ладно.

Дэвид: Люди всё время говорят: «секс в воде», знаешь… Что-то типа того… Переоценивают. Это смешно. Просто хотел всё же ответить на тот вопрос.

Маркус: Ладно.

Дэвид: Что ж, давай сыграем. “Smooth criminal”  - после всех этих почти-что криминальных ответов. Звучит неплохо.

Маркус: Да, я согласен.

Дэвид: Ладно.

*Звучит песня*

Дэвид: Отлично. Спасибо большое, что хорошо восприняли. Йорг, который помешан на своём телефоне. Я имею в виду, что это просто заболевание в наши дни, вам так не кажется? Даже если ты ходишь по городу, люди больше не смотрят вокруг. Мы с Йоргом сильно поспорили на эту тему: мы были то ли в Малибу, то ли на каком-то пляже в Лос-Анджелесе, я просто хотел гулять и наслаждаться пейзажем, но все остальные прохожие теперь, вместо того, чтобы смотреть на пейзаж и наслаждаться моментом и эмоциями, они такие: «О, фотка-фотка, фотка на будущее, фотка. Ещё одну фотку, а, и здесь, тут ракурс хороший». Я имею в виду, мне становится интересно, наслаждаются ли люди жизнью в настоящем, или они потом смотрят в телефон и такие: «Ок, я был там». Что случилось с воспоминаниями? Что случилось с настоящим? Мне это не нравится, извините. Не нравится.

Маркус: Это точно…

Дэвид: Прокомментируйте эту тему, хочу узнать ваше мнение. Такое ощущение, будто у меня действительно своё радио-шоу. Что вы думаете о фотографировании вместо простого восприятия действительности? Что ты об этом думаешь, Йорг? Давай, скажи мне.

Йорг: Должен быть баланс.

Кто-то за камерой: *Дэвиду* Разве не ты всё время потом хочешь фотографии посмотреть?

Дэвид: Это неправда! Я не хочу смотреть фотографии. Вы мне их даже не присылаете. Так, «Хочешь ли ты завести детей когда-нибудь?» Ну, у меня Йорг есть, поэтому мне ещё один не нужен.

Маркус: Что?!

Дэвид: Ммм, «Ты когда-нибудь забывал о чём-то очень важном?» Нет. Нет, я думаю… Что?

Маркус: Твой паспорт? Как насчёт этого? Где-то три раза, три раза забыл паспорт во время американского тура.

Дэвид: Это было что-то вроде… Я на эмоциях всё забыл. Типа, забыл порепетировать или забыл поблагодарить. Но на самом деле я теряю кучу всякой фигни. Давайте взглянем правде в лицо, если бы я не заплатил так много денег за этот инструмент, я бы и его вскоре потерял. Это служит напоминанием, что терять не надо. Но, конечно, очки, ботинки, носки, я даже не знаю - всё, украшения. Дело в том, что, если приходится каждую ночь проводить в разных отелях, ежедневно распаковывать-упаковывать вещи, так просто случается.

Маркус: Просто пытаешься ничего не забыть.

Дэвид: Вот почему я не путешествую с дорогими вещами. Потому что всё равно потеряешь, а потом будешь такой: «О, боже, и зачем я это сделал».

Маркус: Да… Без комментариев.

Дэвид: Да, дело только в этом. Так, ладно, Джессика спрашивает: «Что такого в Америке, что ты захотел здесь жить  и учиться?» Это Итцхак Перлман. Очень-очень прямой и чёткий ответ, я большой-большой фанат Итцхака Перлмана. Я обожаю, как он ритмично и живо берёт каждую ноту. Мне нравится его стиль, я люблю, когда присутствует некая жадность, но одновременно такой красочный, знаете, и приятный звук. Я хотел перенять немного, найти собственный голос. Естественно, я обычно это произведение не так играю, но, знаете, для того, чтобы обрести свой голос, нужно перепробовать разные техники. Было очень здорово с ним поработать, он много работал с рукой, в которой я смычок держу. Я её сначала как-то так держал, очень напряжённо. Поэтому надо было опустить её в более низкую позицию с помощью упражнения… Если вам интересны техники игры, или вы играете на скрипке, она называется… Как она называется? В общем, просто захватываешь и отпускаешь, быстро захватываешь ноту и… Это упражнения для смычка, которое я до сих пор по утрам делаю. Это… Это, как спорт, нужно сначала разогреться, перед тем как идти в спортзал, вроде 10-15-минутной кардио-зарядки. Со скрипкой всё то же самое. Поэтому поставить смычковую руку было очень важно. Ээммм… Что ещё? «Ты пользуешься твиттером? Были ли какие-нибудь забавные случаи?»

Маркус: О-оу.

Дэвид: У тебя бывали случаи, давай ты ответишь. Маркус Вульф, что-нибудь забавное…

Маркус: Я только что вспомнил…

Дэвид: Нет. Нет.

Маркус: Ладно. Забудем про это.

Дэвид: Кстати, у меня мысль возникла… Да, нет, нет… В общем, возникла мысль, пока исполняли “Smooth criminal”, что моя мама смотрит этот эфир, я об этом даже не подумал, когда отвечал на ваши похотливые вопросы, поэтому извиняюсь перед мамой, которая сейчас в Германии. Я не тебе это говорил. На случай, если ты смотришь. Передаю привет, люблю тебя. Ладно, итак, Эмили кое-что спрашивает, ты уже, кстати, обдумывал этот вопрос…

Маркус: О да.

Дэвид: Это классно.

Маркус: Спасибо.

Дэвид: Я даже не помню, что…

Маркус: Работаешь-работаешь, чтоб приблизить…

Дэвид: «Чего ты больше всего ждёшь в следующих месяцах?» Я жду отпуск. Да, отпуск-отпуск-отпуск. Мне нужен перерыв. Я просто хочу… Знаете, иногда лучше и скрипку оставить на время одну и освободить сознание, вдохновение – это то, что приходит, когда не играешь. Поэтому будет здорово немного отдохнуть.

Маркус: Да, будет здорово.

Дэвид: «Сворачивайтесь, прощайтесь, расскажите про альбом и тур, заканчивайте песней». Вот какое сообщение я получил. Да ла-а-адно, зачем же так открыто? Естественно, я расскажу про альбом. Он выходит 30 числа в Америке и где-нибудь ещё, надеюсь. Передаю привет ребятам из “Universal”, вы классные, люблю вас. Так, альбом я разрекламировал… И тур в январе и марте.

Маркус: Я, кстати, книгу выпустил. Рассказать об этом?

Дэвид: Какую книгу?

Маркус: Мою книгу.

Дэвид: О чём ты?

Маркус: Ладно.

Дэвид: В январе и марте будет тур.

Маркус: Это потрясающе, жду с нетерпением.

Дэвид: Да, тур у нас будет. И, ммм… «Прощайтесь и заканчивайте песней». Так, хочу поделиться с вами своими мыслями о сегодняшнем дне. Это был замечательный день. Я получил большое удовольствие, отвечая на вопросы. Я здесь уже второй раз, с каждым разом получается всё лучше и лучше. И я надеюсь вам, мальчики и девочки, понравилось, и не было уж слишком нудно. И, надеюсь, вам понравилась музыка… и цвет твоей футболки *Маркусу*.

Маркус: Мне нравится цвет моей футболки.

Дэвид: А нас в чёрно-белом или цветном виде транслируют?

Маркус: В цветном. Это современный эфир.

Дэвид: Благодаря цвету становится виден твой загар.

Маркус: Спасибо.

Дэвид: Ты стал выглядеть по-другому, как переехал в Лос-Анджелес.

Маркус: Ага.

Дэвид: Выглядишь более здоровым.

Маркус: В Л.-А. не получается скрыться от солнца.

Дэвид: Ага.

Маркус: Даже если…

Дэвид: Должен сказать, цвет… Цвет хороший.

Маркус: Да, спасибо, я стараюсь следить за собой.

Дэвид: Что это за бренд?

Маркус: О, я не должен называть имена.

Дэвид: Справедливо.

Маркус: Я тебе позже скажу.

Дэвид: Ну, мне кажется, мы сделали всё. Я вас всех люблю, простите, если было скучно, я старался изо всех сил, рок’н’ролл. И последняя песня, и я понятия не имею, что мы сейчас будем играть…

Маркус: Ок…

*Бормочут*

Маркус: О боже…

Дэвид: Погодите, дайте нам секунду.

Маркус: Знаешь, может, и можно её сыграть… Я же тебе говорил, будет неплохо…

Дэвид: Да, надо было. Почему мы не сыграли?

Маркус: Можно было. Я прошу прощения… В следующий раз подготовлю…

Дэвид: Очевидно же, что это не наша вина, было мало времени.

Маркус: Я подготовлю её к следующему разу.

Дэвид: Да, над ней надо ещё поработать.

Маркус: О, может, «Walk this way»?

Дэвид: Неее… Я её уже много раз играл, будет неловко.

Маркус: Ладно. Тогда «Master of puppets»?

Дэвид: Серьёзно?..

Маркус: Я не знаю… Тогда, как насчёт «…» О боже… Надо что-то придумать.

Дэвид: Нет, это нереально. Знаете что?

Маркус: Почему бы тебе соло не сыграть? О!

Дэвид: А вот теперь всё становится очень интересно. Мы сыграем… «Master of puppets»!

Маркус: Ладно.

Дэвид: Я уже думал «что же делать, что же делать?» Извините, если оскорбил какую-нибудь религию, партию или кого-нибудь ещё. Извините-извините.

Маркус: Не извиняйся, поехали.

Дэвид: Нет-нет, я хочу. Вдруг кто-нибудь спросит: «А почему он это сказал?» Я всё говорил несерьёзно. Люблю вас всех. “Master of puppets”. Раз-два-три-четыре!

Маркус: Отлично.

Дэвид: Отлично.

Маркус: Достаточно неплохо.

Дэвид: Спасибо большое.

*Long hair – don’t care – выражение, которое используется, чтобы показать, что тебе всё равно. В смысле, что длина ваших волос пропорциональна тому, насколько сильно вас волнуют проблемы. Из разряда «у хиппи длинные волосы и им на всё наплевать».

Salvjor, да жуть просто! Сама сидела и только думала о том, как бы это прилично написатьXD

Отредактировано Sagara Julia (22.08.2013 16:53)

+6

176

Sagara Julia написал(а):

и только думала о том, как бы это прилично написать


..ну я надеюсь, ты сохранила оригинальность их речи?))))...не надо ничего приукрашать, надо как есть!))...сейчас прочитаю)))...

0

177

Elina, пыталась оставить похожую стилистику). Но там всё же могут быть косяки, я их не исключаю, поэтому, товарищи Зоркие Глаза, полагаюсь теперь на вас.

Ах, да, мне так и не удалось в конце разобрать название песни, которую Маркус предложил. Может, кто подскажет?

Отредактировано Sagara Julia (22.08.2013 17:21)

+1

178

Sagara Julia написал(а):

после всех этих почти-что криминальных ответов


....картинки в воображении лучше не рисовать....метроном в штанах (я правильно понимаю?)... с ума сойти от его шуток.

Sagara Julia написал(а):

Я всё говорил несерьёзно

..это очень радует

0

179

Sagara Julia, Спасибо тебе за перевод, ты хорошо потрудилась http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif  , чего не скажешь про тех, кто задавал вопросы http://s6.rimg.info/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif  и пробиться сквозь этот... http://s4.rimg.info/6a1abcbc40baa3158f5882007733446b.gif  не было никакой возможности!!!

0

180

Ой, забыла сказать спасибо. Спасибо, Юля!

0


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » TV » 26.07.2013 LIVESTREAM in NY