Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 14.07.2013 Ingolstadt/ Audi-Sommerkonzert*


14.07.2013 Ingolstadt/ Audi-Sommerkonzert*

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

с этого концерта пока больше всего видео

KulturClub

ТВ - репортаж из Ингольштадта

http://www.intv.de/kulturclub-david-garrett-bei-den-audi-sommerkonzerten-13820/

Отредактировано Elina (12.09.2013 12:34)

0

22

Alina,  большое тебе  спасибо за видео!
(Что-то оркестранты за спиной Дэвида злые какие-то.... или уставшие ).

0

23

не злые, а...напряженные что-ли, мрачно так поглядывают... не заценили они ДГ в супердраях )))

видео хорошего качества, только голос за кадром мешает немного.

и  в конце как ловко девушка букет поймала (на классике да, цветы ему дарят! убедилась)

0

24

Alina написал(а):

не заценили они ДГ в супердраях


Да нет, точно заценили, ведь как они смотрели ему вслед....может дирижёр достал своим карате, вот они и напряглись, но не из-за Дэвида, нет, он точно их там повеселил. Это всё Аксель....во всяком случае я хочу так думать. А Дэвид как всегда лучший!

Alina написал(а):

голос за кадром мешает немного


Я тоже подумала, что тётя много болтает.

0

25

0

26

я уже не соображу, было это тут, не было (слава богу, если с темой не промахнулась). Но повешу. Потому что есть резон

Понимаете, меня на этом видео вдруг не на шутку пропёрло. Такой эффект присутствия пополам с дежавю. И даже хуже. Когда-то я тут имела неосторожность пожелать "залезть не под рубашку даже, а под кожу". Ну вот бойтесь своих желаний. Это было мгновенно, но ошеломительноо, я толком ничего не успела понять, и слава богу, не хватало еще. Короче, на какую-то долю секунды я оказалась в нем (воспринимайте как хотите, я прекрасно представляю, как бы я сама восприняла подобное заявление). Трудно описать это ощущение и....не знаю. В общем...я ни за что не ручаюсь, просто...это было...тяжело. Понимаете, груз на плечах, свинцовые руки, автоматизм во всем - потому что "надо". Вся эта легкость, улыбки, что за этим стоит...И...ладно, все равно толком не получится

+2

27

LenaLiven написал(а):

на какую-то долю секунды я оказалась в нем

Ах, Лена, Лена, ты хоть понимаешь, что не ты одна там время от времени оказываешься....я  свои такие ощущения ни за что в жизни вот так точно не смогла бы описать...оно меня мучает, а в слова не выливается, а у тебя такое попадание, что я склоняю голову перед тобой.

0

28

Ну на каком ещё классическом концерте можно услышать такой ржач и свист?)))...ответ очевиден)))...

0

29

ну вот я к вам и с переводиком ..

Скажу наперед и честно, автор статью ,прежде всего писал про тур Ла Верди  ..., Петровича совсем мало..
Маленький опус  трех дней выступления....громкогословно названый хроникой )))) Статья в целом позитивная и полна  чувств, которые я таки поломала голову перекинуть  на внятный русский  ...пришлось бежать с хэлпом к Ленчику Ливентсевой , за что я ей бесконечно благодарна  http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif 

Ла Верди , Джон Аскельрод И Дэвид Гарретт в Германии

Аншлаг, восторженный и горячий прием - безусловно, три первых концерта «Ла Верди» удались. Уикэнд с пятницы 12-го по воскресенье 14 июля выдался на немецкой земле особенным.
Три аса - симфонический оркестр «Ла Верди», дирижер Джон Аксельрод и звездный гость турне скрипач Дэвид Гарретт показали себя более чем убедительно, без сбоев и с ощутимой чувственностью...
Первые три выступления прошли с аншлагом и были с энтузиазмом приняты публикой, уже привыкшей к качеству и высоким стандартам.

Все началось в пятницу 12-го в Бад-Киссингене (Нижняя Франкония, Бавария), - городе, известном множеством памятников Belle Epoque и всевозможными термическими курортами, что для Германии практически свято.
В Max Littmann-Saal роскошного замка Regentenbau конца XIX века, напоминающего о великолепии императорского рейха, вечерний концерт начался с генеральной репетиции, на которой разрешили присутствовать местным школьникам. Репетиция прошла в абсолютной тишине - что удивительно для совсем юных поклонников.
Итак, ровно в 20.00 в переполненном зале оркестр «Ла Верди» предлагает одну из первых своих изюминок, программу, которая преднамеренно отдает должное друзьям-немцам - «Пятую симфонию» Бетховена и «Концерт для скрипки с оркестром» Брамса. Также чтобы подчеркнуть связь между двумя народами, входящими в число основателей ЕС, была исполнена увертюра из оперы Верди «Сила судьбы», в которую немцы буквально влюблены.

Полный успех повторился на следующий день тура, в субботу 13 июля. Висбаден, красивейший город с 250-тысячным населением, столица Гессена и коммерческий центр, известен далеко за пределами страны, в том числе своей туристической индустрией. Kurhaus, расположенный рядом с величественным оперным театром, - одно из прославленных сооружений эпохи Вильгельма знаменитое своей колоннадой.
В отличие от первого дня выступление открылось концертом Брамса, причем во второй части оркестр получил свободу исполнения. Публика на сей раз оказалась намного разношерстнее и моложе почти интимной и избранной Бад-Киссингена, но не менее внимательной и требовательной. И после безупречного исполнения «Пятой симфонии» «боннского гения» теплая симпатия слушателей взорвалась ревом стадиона. На бис прозвучала неповторимая тема из «Севильского Цирюльника». Все это, кажется, было сыграно намеренно - чтобы окончательно влюбить в себя публику.

Но предложенное меню богато и ставки высоки. Третьим днем незабываемого триптиха стало воскресенье, 14-го июля. Вновь Бавария, Ингольштадт - город, всемирно известный благодаря «Ауди». Здесь находится официальное представительство немецкой марки. Компания вкладывает значительные средства в развитие не только музыки, но и культуры в целом, кроме всего прочего организуя проходящий с конца июня до конца июля l’Audi Sommer Konzerte - международный музыкальный фестиваль.

Festsaal городского театра - современное сооружение, рассчитанное более чем на полторы тысячи зрителей и с неожиданно потрясающей акустикой. На сей раз, подтверждая успех и аншлаг, программу закрывает непревзойденный Дэвид Гарретт. С присущей ему сценической естественностью он подчеркнул взаимопонимание двух народов и одновременно воздал должное оркестру, исполнив двойной бис из Паганини и Корелли. Публика взрывается овацией.

+4

30

Машуленц, Лен - спасибо!  http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif   http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

0

31

Девочки, спасибо!

0

32

Mariya, спасибо.

0

33

ага ...просто для улыбнутся ....последняя фраза  статьи в буквальном смысле звучала так ....

- Сценичное животное ,каким является Дэвид Гаррет ,щурил глаз (подмигивал ) филлингу между итальянцами и немцами , ощасливив оркестр двумя бисами Паганини и Корелли ,потащил с собой публику тонуть в овациях....  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

+1

34

http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif
Ой, не могу....)))

0

35

.... последнюю фразу в "оригинальном" виде  читать каждое утро, а потом смотреть видео с хохочущим Дэвидом...

0

36

Mariya, с немецкого частенько звучит так же)))...

0

37

martusa написал(а):

Ещё третья часть концерта Брамса (вся)


А это кто-нибудь оценил??   http://www.youtube.com/watch?v=1EupAk940xw

http://s4.uploads.ru/t/wHCQV.jpg

  Во как ОН может! На 6:04 минуте кому, интересно, предназначалась эта внезапная, посреди Брамса!!! очаровательная улыбка??? Сто раз уже посмотрела :D Только что был в "грезах" и вдруг проснулся-улыбнулся!!!

Отредактировано Ysatis (03.08.2013 00:56)

0

38

Хм, фальшивую ноту услышал, что ли...В этом видео (другой ракурс) хорошо видно, он оглянулся на скрипку, сидящую сзади через ряд, и это не женский пол, точно - что-то услышал не то   :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=BhIjeYA_NvQ

0

39

Ракурс то другой, но и концерт не тот.

0

40

martusa, я думаю, Ysatis привела это видео просто в качестве примера. А что значит "концерт не тот"?

0


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 14.07.2013 Ingolstadt/ Audi-Sommerkonzert*