Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Дэвид в интернете


Дэвид в интернете

Сообщений 501 страница 520 из 850

501

"Sharing an orange with my friend." Делю апельсинку с моим другом

http://s1.uploads.ru/t/fgBhI.jpg

https://twitter.com/david_garrett/statu … 7910464512

+9

502

Мне кажется, о репутации нужно было  думать чуть раньше..  http://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477b4f0e801de18b.gif  http://s8.rimg.info/d31379d67d21dbd271e121bcd6f80848.gif

-1

503

Liza, зачем так резко?  http://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477b4f0e801de18b.gif  Никто не застрахован от ошибок в жизни...

+2

504

Liza написал(а):

Мне кажется, о репутации нужно было  думать чуть раньше..  http://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477b4f0e801de18b.gif  http://s8.rimg.info/d31379d67d21dbd271e121bcd6f80848.gif

Зачем же так? Все ошибаются.

+2

505

Liza написал(а):

Мне кажется, о репутации нужно было  думать чуть раньше..

Вот знаете, если бы Дэвид не был классическим музыкантом, а, скажем, рок-исполнителем, то даже скандала бы не было. Всю эту историю записали бы ему в "плюсик". Потому что "секс, наркотики и рок-н-ролл". То есть, взять того же Курта Кобейна, Стивена Тайлера или кого угодно из рока, они во всем этом засветились и даже пропиарились. Так что все относительно. Мы просто привыкли к "вундеркиндскому" имеджу Дэвида и воспринимаем его как некого ангела. А он просто нормальный человек с огромным талантом и любовью к музыке. И талант, и его музыка (и любовь к ней) остались при нем (и даже, как Оксана заметила, стали ярче на волне эмоционального кризиса). Мы же за это его любим. А все остальное - это его личное дело.

+15

506

Ой-ой. Имидж, а не имедж. Ужас какой.

0

507

Я написала то, что думаю. Каждый имеет право на свое мнение ( я надеюсь..). Я НИ одним словом не оскорбила Дэвида. Я, как и все здесь высказавшиеся, очень трепетно отношусь к Дэвиду. И мои слова - это выражение обиды за него,  что он так глупо попался на крючок этой женщины. Я имела в виду лишь то, что он как взрослый мужчина должен был предполагать, какие могут быть последствия от отношений с такой женщиной. В данном случае должно было работать не только сердце, но  и разум. И мне искренне обидно, что вы не попытались посмотреть глубже в смысл моих слов, зацепившись за поверхностное восприятие. Тем более, те, кто здесь уже давно, должны знать по моим комментариям, что я всегда была на стороне Дэвида, даже тогда, когда в январе-феврале всё это только начали обсуждать...

PolinaT написал(а):

Вот знаете, если бы Дэвид не был классическим музыкантом, а, скажем, рок-исполнителем, то даже скандала бы не было. Всю эту историю записали бы ему в "плюсик". Потому что "секс, наркотики и рок-н-ролл"...

Я не питаю иллюзий в отношении Дэвида и не считаю, что классика и "не классика" - это показатель "чистоты" человеческого сердца. Я и теперь считаю, что Дэвид искренний и хороший человек...

P.S. Мне очень жаль, что между нами нет понимания..

+1

508

Liza, ну вот теперь более понятно Ваше мнение. Спасибо за более развернутый комментарий.

0

509

Девид уникален во всем! И в своей личной жизни в частности. Он ищет доброе, светлое, надежное там, где по мнению большинства, этого не может быть. И именно это вызывает у меня восхищение...( надеюсь, понятно, что это мое субъективное восприятие).

+5

510

Liza, что-то в последнее время все воспринимают мои слова как лично адресованные. Мое высказывание было не конкретно в ваш адрес, а вообще - мысли вслух. А про чистоту сердца я вообще не говорила и не имела в виду. Имидж ДГ - это то, как его воспринимают/представляют СМИ, незнакомые с его творчеством люди и отдельные чопорные "любители классики". Я говорю о том, что будь он рок-музыкантом, все три вышеозначенные категории не ожидали бы от него ничего другого, или не были бы удивлены/шокированы такими заявлениями/новостями. Все это воспринимается как тема для обмусоливания/шок/негатив данными категориями именно из-за того, что они считают, что у классических музыкантов должны быть строгие правила. Да и вообще, о какой личной жизни классических музыкантов может идти речь, если большинство таких музыкантом воспринимаются вышеозначенными категориями чуть ли не как музыкальные инструменты. А тут такое! Да и мужчина интересный в самом расцвете сил. Они сами в своем воображении создали его "репутацию", а теперь считают, что он ее загубил. Во-первых, то, что его обвиняют в чем-либо, это еще не факт, что это было. Во-вторых, ходили бы на концерты, а не "копались в грязном белье" (я про СМИ). В-третьих, у людей, включая классических музыкантов, есть-таки личная жизнь. Но на то она и зовется "личной", потому что никого другого она не касается (это как в советское время заставляли на общем собрании на работе оправдываться за личную жизнь). Всё это я к чему говорю - к тому, что "репутация" - это понятие относительное, крайне ранимое и всегда проходящее через призму каких-то личных убеждений. То есть, что одному человеку кажется нормой, для другого - это вообще конец света (и репутации).

В общем, я очень старалась донести свою мысль. Возможно, у меня не очень это получается, но я старалась. Опять-таки, это пост на форуме, я не обращаюсь/говорю с одним конкретным человеком, а высказываю свои мысли.

Все, что я написала выше, не имеет отношения к поклонникам ДГ, потому что (и это мое личное мнение) 1) его личная жизнь для поклонников является его ЛИЧНОЙ жизнью, 2) он замечательный музыкант и человек (и вся грязь, вылитая на него КК, не может этого изменить), 3) он дарит нам столько оптимизма, тепла, любви и позитива, что мы его ПРОСТО ЛЮБИМ за это (и его волшебную музыку). А если кто-то (и я сейчас говорю о нескольких людях, которые в группах на фейбуке заявили, что "Ой фсё, он для меня умер, как музыкант" или "Я так разочаровалась", "Как теперь я должна воспринимать его") разочаруется и перестанет "любить" ДГ, да ну флаг вам в руки. ДГ не "обеднеет", если отвалится пара таких псевдо-поклонников. Как говорится: "Баба с возу - кобыла в курсе". (Ой, простите) "Баба с возу - кобыле легче".

Я скоро начну писать по пунктам с оговорками и примечаниями, как юристы. :))))

+11

511

Вот как так может быть, что со всеми согласна?
И слова про "думать раньше надо было" вовсе не злорадство и не упрёк.
Просто сожаление, что и Дэвид попался в ловушку.
Не он первый, не он  последний... Знал бы где упасть - соломки бы подстелил.
У меня к этому отношение матери, чей сын не избежал подобных отношений.
Как яро он защищал свою избранницу, "бедную сиротку с тяжелой судьбой".
Сколько я слёз втихую выплакала, сначала от бессилия открыть ему глаза... потом от боли, глядя на его страдания от предательства, близкого по его мнению человека.

Всё же действительно могло быть ещё хуже. Бог отвёл. ДГ всё таки не женился и успел охладеть.
А такая шкура и будучи женой, могла много чего вытворить

+8

512

А от меня всем большое спасибо за выдержку и корректность. Несмотря на переживания за Дэвида.

+1

513

Пост 502 дополнен ссылками на перевод второго, большого интервью Дэвида, данного 12.06.2016 г. изданию  "Welt am Sonntag".

0

514

Лёна, у меня ссылка на перевод второго интервью  в ВК не работает(((

0

515

Galina1946 написал(а):

Лёна, у меня ссылка на перевод второго интервью  в ВК не работает(((

У меня ссылка рабочая. Отправила вам в личку еще раз. Попробуйте зайти.

0

516

Лёна, ссылка в личке рабочая. Большое спасибо))) Ну, вот, теперь и на форуме ссылка заработала !?Извените за беспокойство.

0

517

Galina1946 написал(а):

Лёна, ссылка в личке рабочая. Большое спасибо))) Ну, вот, теперь и на форуме ссылка заработала !?Извените за беспокойство.

Пожалуйста. Возможно просто какой то сбой был

0

518

Я думаю, что в жизни не бывает ничего случайного. Если с Дэвидом случился такой, мягко говоря, малоприятный эпизод, он извлечет из него нужный для себя урок.
Хотелось бы, чтобы это не подорвало окончательно его доверия к женщинам. Но то, что это сделает его более осторожным, думаю, не плохо. Кроме того Дэвид-человек
сильный, настоящая поддержка у него есть. Я верю этому человеку и надеюсь, что тяжелый опыт, в том числе шантаж и ложь, и особенно предательство, не смогут его запачкать или надломить. А глупых поступков, в первую очередь под влиянием сильных чувств, не удавалось избежать мужчинам, особенно получившим пуританское воспитание.
Элиночка, пожалуйста, если есть какая-то возможность, донеси до Дэвида нашу поддержку. Уверена, что музыка и поддержка близких и природа для него сейчас самое важное.
Но и наша, поклонников, вера в него тоже важна. Желаю, чтобы как можно скорее завершился этот сми-марафон по перемыванию личного постельного белья Дэвида.
Он уже дал 2 интервью, хорошо бы на этом остановиться. Очень тяжело читать, когда видишь как ему приходится оправдываться. Конечно очень болезненный момент.
Но и это пройдет. А его искусство останется с ним и с нами. И те люди, дружба и любовь которых проверена годами, тоже никуда не денутся. А пена, особенно грязная уйдет.

+8

519

Liza написал(а):

И мне искренне обидно, что вы не попытались посмотреть глубже в смысл моих слов, зацепившись за поверхностное восприятие.


Лиза, Вы меня, конечно, извините, но КАК Вы написали, так Вам и ответили. Лично вот у меня нет абсолютно времени для "заглядывания поглубже в смысл слов", мне как-то не до этого. ВОт второй вариант Вашего ответа - более спокойный и понятный. Никаких претензий. И никто не говорит, что Вы оскорбили Дэвида, не преувеличивайте. Просто Ваше первое высказывание было реально слишком резким. И Вам, кстати, ответили нормально. Что никто от ошибок не застрахован. Что Вы увидели в этом обидного или указывающего на недопонимание?

Вы никогда в жизни не совершали ошибок?)

+1

520

Представляю, чего стоило Дэвиду дать эти интервью. Проговаривая всё это, ему пришлось всё это опять пережить. Крепко жму ему руку!
Так и не поняла, что произошло в его сознании и подсознании для того, чтобы он очнулся и пришёл в себя. Но это не моё дело. Главное, что это произошло.
Если честно, считаю эту историю банально-тривиальной. С ним произошла штука , имя которой Жизнь. А в жизни может быть всё, что угодно...
Любой человек может вляпаться в дерьмо. Но даже у дерьма есть хорошее свойство. Со временем оно высыхает и отваливается. http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif   http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

+9


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Дэвид в интернете