Внезапно организовалось еще немного. Что за видео не спрашивайте, не знаю. Досталось мне без буквенного названия. Картинка подплющенная, надеюсь, это не испортит главного

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео /гиф-анимация
Внезапно организовалось еще немного. Что за видео не спрашивайте, не знаю. Досталось мне без буквенного названия. Картинка подплющенная, надеюсь, это не испортит главного

Это апрельское видео из Англии, там он играет очи черные. Второе видео пришло уже не растянутое.
Allitera, в меня бросили этим, так что, как говорится, чем богаты ))) Спасибо за опознание.
Жужик, спасибо))
Екатерина Колущинская, [взломанный сайт]
Все-таки надумала принести

Правильно сделала ) Хорошие выбраны кадры. Спасибо [взломанный сайт]
..а что, была мысля НЕ донести??))))) Как ты смЕла?)))))...ой да, помню эту бедную ведущую - то ли заторможенная. то ли как кролик под взглядом удава, абсолютно загипнотизированная)))..но я её понимаю!
Спасибо, КАть!
а что, была мысля НЕ донести??
Была, была.
помню эту бедную ведущую
У меня промелькнула мысль, что ее накачали успокоительным, да. Абсолютно никаких эмоций, в конце только улыбнулась.
помню эту бедную ведущую - то ли заторможенная. то ли как кролик под взглядом удава
И я когда видео это смотрела, не могла понять что с ней. Будно успокаивающих таблеток неребрала.)
Жужик, спасибо!!!
Первые гифки - прям "ПилИте, Шура, пилИте!" [взломанный сайт]
Была, была.
У меня промелькнула мысль, что ее накачали успокоительным, да. Абсолютно никаких эмоций, в конце только улыбнулась.
я те дам, "была")))))
.ой да, помню эту бедную ведущую - то ли заторможенная. то ли как кролик под взглядом удава, абсолютно загипнотизированная)
Для тех, кто пока еще в танке, о чем речь, а то по гифкам не поймешь, кто ведущая, кто фанатка.
ой Кать, я вот щас так не вспомню сразу, что это за передача была. Знаю только, что на английском...этоя про первые гифки....
На форуме у нас не нашла. Но вот ссылка на Youtube, там 4-ёх минутное интервью "Making Classical Music Cool": https://www.youtube.com/watch?v=S48bmUch9LE
ага, такое коротенькое наверняка в теме "репортажей"...щас поищу...
Открыла новую тему
Мил, переводик потом запостишь туда? Спасибо за найденное видео! Название совсем другое, правда, было...
suahili, Спасибо большое. Я видела это видео, но ты нашла в таком качестве - вау.
Собака-улыбака

| Фан-видео/ гиф-анимация - 2 | Фан - творчество | 25.12.2016 |
| 2010 Johannes B. Kerner | Интервью (видео) | 22.08.2020 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео /гиф-анимация