Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью (видео) » 30.11.2011 Worlds fastest violinist (Норвегия)


30.11.2011 Worlds fastest violinist (Норвегия)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Девочки, послушайте ивью, мне кажется, что перевод коротковатый для четырёх минут, нет?

0

22

Послушала. Ничего, кроме написанного, сказано не было.

0

23

Фотки невероятные. Берем палец, делаем из него ко-о-лечко))) Боже мой, какой ужас,  даже страшно становится) А какая фотка, где глаза блестят? И все на красном фоне, в красном интерьере. Как красиво.

0

24

Красный? А по-моему там всё в деревянных, коричневых тонах))...

0

25

Ну, как, там мебель красная, на полу что - то красное, на стене. Красно - коричневый тон, да, и деревянного много. Мне такое очень нравится) - у меня всегда гостиная похоже выглядит)))  Я вообще очень люблю красный цвет, я считаю, что это очень теплый, приятный цвет - "цвет жизни" Нощу красные вещи (в смысле, одежду), покупаю красные папки, блокноты  и тому подобное)) - в разумных, конечно, пределах :D Кстати, на Дэвиде здесь классная "кофта", я бы такую носила, но ему не очень идет, для него она какая - то агрессивная( Все другое, что он носит, подходит ему гораздо больше.

0

26

Яна написал(а):

Из Металики “Master Puppets”(абалденно иргает).
-Мне также нравится слушать всякие музыкальные стили, использовать скрипку для чего-то необычного, проявлять немного любопытства и дерзать!

-Когда тебе было 4 года, и у твоего брата была скрипка…Можешь рассказать об этом?
-Мой брат старше меня на 2 ГОДА, и у него первого появилась скрипка. Я просто брал у него скрипку, и имитировал то, что он играл. Не думаю, что он (брат) расстраивался из-за этого.

Слова на экране: Дэвид не просто все время был музыкантом, он еще работал, как модель. Его также называли Курт Кобейн со Страдивари. Но Дэвид не парится по этому поводу.

Дэвид: Может некотовые люди и смотрят в зеркало и говорят :вау!, Но я не такой человек. Я не знаюююю, по моему это тупо.(он здесь такой м-м-м-м)

-Как люди реагируют на то, что ты Дэвид Герретт и играешь на скрипке?
-Мне сложно сказать, потому что я знаю себя. Может это какая-то традиция, что когда человек играет что-то из Бетховена, Баха, вы знаете, для меня важнее качественно играть, быть хорошим инструменталистом, чем внешне манить к себе.

-У тебя музыка от Баха до М. Джексона, можешь что-то сыграть?
-Что вы хотите услышать?

-Мы хотим…(что-то неразборчиво)
-Ладно (играет что-то, а потом переходит на криминал)


Осмелюсь предложить свой вариант услышанного...

размещено в пост 1

Д: Я слышал, что здесь в Норвегии вы, ребята, любите металл (*муз жанр), поэтому, сыграю что-нибудь...амм (причмокнул) из Металлики - Master Of Puppets (играет)
Мне нравится слушать все музыкальные стили иии… возможность использовать скрипку для чего-то необычного – амм, просто, знаете, некоторое любопытство, насколько далеко я могу продвинуться в этом.

В: Ты начал (играть), когда тебе было 4 (года). И первым, кому в вашей семье досталась скрипка, был твой брат. Можешь рассказать нам эту историю?
Д: Амм, мой брат, вообще-то, на два года старше. И он попал в эту ситуацию - (первым) начать играть. Я не знал, насколько трудный это инструмент. Для меня это было просто чем-то, чего у меня нет, а у моего брата – есть. Поэтому закончилось тем, что я забрал его (инструмент) у него (у брата) иии… пытался имитировать те кусочки и произведения, которые я слышал, как он играл. И так я тоже начал играть, и, полагаю, в какой-то момент моему брату это (занятия на скрипке) перестало нравиться, и он отдал скрипку мне.

Д: Разве кто-нибудь смотрит в зеркало и говорит «Вау!». Ну, может, некоторые и говорят, - не обязательно, что я принадлежу к их числу. Я не знаю (произносит, скорчив моську), это странно (не нормально).
В: Когда люди видять тебя, они, вероятно, и не подумают, что этот парень играет на скрипке и действительно хорошо. Какова их реакция, когда ты начинаешь играть?
Д: Амм…мне, на самом деле, трудно сказать. Потому что я знаю себя таким. Так что, может быть, это не совсем традиционное вИдение того, кто играет Бетховена и Баха. Но, в конце концов, я думаю, что самое важное, что ты… аа, знаете, твои качества как инструменталиста, а не привлекательная наружность.
В: Твоя музыка может быть какой угодно: от Баха до Майкла Джексона. Мы сможем услышать что-нибудь?
Д: Что вы хотите услышать?
В: Мы хотим услышать “Billie Jean”   
Д: А, окей (играет)

+4

27

Ланка, спасибо! Я знала, что он больше слов говорил, чем нам было переведено)))...старый перевод снесла, разместила на его место твой...

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью (видео) » 30.11.2011 Worlds fastest violinist (Норвегия)