Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Crossover » 07.12 2017 Vilnius, Litva/ Siemens Arena - EXPLOSIVE LIVE Tour


07.12 2017 Vilnius, Litva/ Siemens Arena - EXPLOSIVE LIVE Tour

Сообщений 21 страница 40 из 111

21

katyabelokon Очень теплая энергетика от него, очень позитивная ☺️

https://www.instagram.com/p/BcdRw0FBhme … tyabelokon

Дэвид: ...И...(шурясь куда-то в сторону зала и указывая рукой, и улыбаясь своей очаровательной улыбкой) я слышу что-то откуда-то оттуда... Здравствуйте, как там дела?.. И...(пытается продолжить начатую мысль, но снова возвращается к "шумным" зрителям) Мы можем поговорить позже, знаете (и игриво подмигивает, поднимая большой палец)...Итак, чтобы закончить (смеётся) то, что я хотел сказать, ам, она в основном объединяет все вместе - эта песня, о которой я говорю, Джона Майлза, она называется Music. Мы бы хотели сыграть её для вас сейчас. Спасибо.

+2

22

Lanka написал(а):

Мы можем поговорить позже, знаете (и игриво подмигивает, поднимая большой палец)...Итак, чтобы закончить (смеётся) то, что я хотел сказать, ам, она в основном объединяет все вместе - эта песня, о которой я говорю, Джона Майлза, она называется Music. Мы бы хотели сыграть её для вас сейчас. Спасибо.

       Этот момент разговора Дэвида на 1:30:14 в ролике полной версии концерта из поста № 9.

+1

23

Публика аплодирует. Дэвид: "Спасибо...Хорошо, открою вам маленький секрет. Знаете, когда я впервые начал много  гастролировать - как видите, много лет назад - мы начали c ГША - Германии, Швейцарии и Австрии, и затем постепенно удалялись по разным странам - начали выезжать в Южную Америку, затем мы поехали в Россию, Украину. И мы просто начали делать это (гастролировать) в разных странах. И для меня, конечно, как для музыканта, - это что-то... о чём я даже не мечтал, если честно. И это всё за гранью (публика кричит, Дэвид, заправляя локон за ушко, и хитро поведя глазами), буквально, за гранью моего воображения. И это до сих пор пугающе. Я буду честным, знаете, ты говоришь: "Окей, ты будешь впервые играть в Вильнюсе." Я не играл классических шоу здесь. Я буквально не так много сделал промо здесь. Так что я затем "Окей, это большой зал" и я типа "Уфф-пф, Боже...(делая при этом "страшные глаза" 1:18) надеюсь, будет хотя бы 2-3 сотни людей и это было бы здоооровооо!" (публика смеётся, глаза Дэвида сверкают!) Так что спасибо вам всем большое-большое за то, что пришли сегодня! (публика аплодирует) И это заставляет меня чувствовать себя польщённым (буквально «смиренным перед каждым из вас»). И, знаете, я бы хотел продлить ещё немного это шоу ещё одной песней (публика отреагировала***). Надеюсь, она вам понравится. Это одна из моих любимых баллад, потому что здесь «схвачен» момент. А вы знаете, жизнь состоит из этих особенных моментов. Мы не живём прошлым и не знаем, что произойдёт в будущем. Поэтому, настоящее, и как все говорят, и есть настоящее. И я думаю, эта песня идеальна для этого (момента) прямо сейчас. One Moment In Time."

*** ... и мне показалось(?), Дэвид здесь чуть не пустил слезу - так сильно зажмурил глаза 2:06 ...

+5

24

Krasnaya_Roza написал(а):

Этот момент разговора Дэвида на 1:30:14 в ролике полной версии концерта из поста № 9.

Спасибо, я ещё не смотрела полностью...

Итак, полная версия речи Дэвида:
После бурных аплодисментов (видео из поста 9  - 1:29:24):
"Хорошо, всем доброго вечера (буквально отскочил от микрофона и помахал рукой, как бы прощаясь, при этом хитро улыбаясь, затем вернулся к микрофону, рукой успокаивая кричащую публику) Я знал, что что-то произойдёт (смеётся). Но, знаете, мы подошли к тому моменту шоу…ам, (когда) мы бы хотели объявить последнее произведение вечера…и (публика разочарованно выдохнула «ОООО», Дэвид, улыбаясь, разводит руками) Я всегда удивляюсь этой реакции, но догадываюсь, что она позитивная (смеётся). И эта следующая песня, которая буквально объединяет всё вместе в моём музыкальном мире –  который, конечно, о различных жанрах, о великолепной музыке, о произведениях вне времени. И…...(щурясь куда-то в сторону зала и указывая рукой, и улыбаясь своей очаровательной улыбкой) я слышу что-то откуда-то оттуда... Здравствуйте, как там дела?.. И...(пытается продолжить начатую мысль, но снова возвращается к "шумным" зрителям) Мы можем поговорить позже, знаете (и игриво подмигивает, поднимая большой палец)...Итак, чтобы закончить (смеётся) то, что я хотел сказать, ам, она в основном объединяет все вместе - эта песня, о которой я говорю, Джона Майлза, она называется Music. Мы бы хотели сыграть её для вас сейчас. Спасибо."

+5

25

Music

Born in the USA

+1

26

Purple rain

+1

27

Выход на сцену и Dangerous

Hey na na na

+1

28

You are the inspiration

Fix you

+1

29

Из Фейсбука Йорга

Vilnius ...... just amazing !!!
Вильнюс.... просто поразительно!!!

https://www.facebook.com/joerg.kollenbr … nref=story
http://s3.uploads.ru/t/ps4XA.jpg
http://sd.uploads.ru/t/O5vAH.jpg
http://s2.uploads.ru/t/tYfLk.jpg
http://se.uploads.ru/t/I7A0P.jpg

Эти же фотографии разместил у себя в Фейсбуке Франк:

Absolutely amazing. First time in Vilnius with a great crowd!
Абсолютно поразительно. Первый раз в Вильнюсе и с аншлагом!

https://www.facebook.com/franck.vanderh … nref=story

+2

30

Йорг мог отдыхать.... Никто Солнце наше руками не хватает, ходить, где он хочет не мешает)). Да он, собственно, чуть чуть расслабился. То в Южной Америке шел прям рядом рядом, а сейчас отпустил Дэвида на пару метров вперед))

Explosive


Чайковский

+1

31

Полночный вальс

+1

32

Bitter Sweet Symphony

+1

33

+1

34

adventure Island

+1

35

Кашмир

Explosive

+1

36

Zorba`s dance

Bitter Sweet Symphony

+1

37

Эминем

Let It Go

+1

38

Lanka написал(а):

по первой ссылке Explosive (именно во время её исполнения он прогуливается по залу)
по второй  - Dangerous ( но здесь он не "гуляет")

О! Ну для меня это святое - перепутать эти две вещи ))) Не различаю их, хоть тресни! Все правильно. Гулял под Explosive, а вторая ссылка - таки Dangerous

+1

39

Чайковский

Furious

+1

40

Полночный вальс



Киллинг

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Crossover » 07.12 2017 Vilnius, Litva/ Siemens Arena - EXPLOSIVE LIVE Tour