Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 06.09.2015 Rome-Auditorium della Conciliazione/ CLASSIC REVOLUTION


06.09.2015 Rome-Auditorium della Conciliazione/ CLASSIC REVOLUTION

Сообщений 101 страница 120 из 123

101

+1

102

0

103

ой так мне эта девочка нравится!)))...

0

104

https://www.instagram.com/p/BRbc8zpAUCH … alice.kant

http://sd.uploads.ru/t/nH3IG.jpg

+2

105

К посту 78

Маски пали, господа. Финита ля комедия! )))
---------------------------------

Дэвид Гарретт – тур по Италии – Рим, 6 сентября 2015

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

размещено в пост 78

Я завершила свой нынешний сезон охоты в Риме по прошествии двух дней после дня рождения Маленького Титана. Конечно, за время пребывания в городе я осмотрела достопримечательности, но на этот раз уделила особое внимание тому, чтобы прибыть на концерт вовремя. Моим верным спутником опять была моя сестра. Спустя несколько дней после нашей поездки я застала ее за прослушиванием Маэстро. Йес! Это начало ее конца!

Но вернемся обратно в вечный город. Я очень внимательно выбирала гостиницу. Самый важный критерий – его нахождение в шаговой доступности от концертного зала. Я нашла приятное местечко буквально в нескольких минутах ходьбы: неважно, как медленно мы старались идти, на месте мы были уже в 20:15. Вот бы это всегда было самой большой проблемой на свете! Все это время мы болтали и за 15 минут до начала мы заняли свои места. Я знала, что еще одна фанатка из венгерского клуба достала билет на концерт, и я начала ее выискивать. Давайте назовем ее Л., чтобы сохранить анонимность. И вот когда я почивала на лаврах на своем месте в первом ряду, думая, что наконец мне удалось отхватить место, где никто не будет застилать мне вид, как вдруг я увидела Л., пробирающуюся в поисках своего места. И где бы вы думали, оно было? Сразу за мной! Правда-правда, она заняла место прямо за мной во втором ряду. Даже если бы мы специально это планировали, у нас мы ничего не вышло. Мы поболтали немного. Поскольку на мне был белый топ, она сказала, что в последнее время Йорг выбирает девушек на сцену в белом. Моя наивная душа дрогнула на миг, но, к сожалению, я уже давно переросла целевую аудиторию, поэтому лишних надежд не питала.

Сидеть в первом ряду оказалось не так весело, как ожидалось. Во-первых, потому что я сидела с левой стороны, т.к. мое подсознание не жалеет усилий, чтобы предоставить мне возможность обогатить мою коллекцию из тысячи фотографий еще несколькими фотками его спины!! Во-вторых, огромный динамик стоял прямо передо мной, закрывая вид. И как будто этого было мало, кто-то водрузил еще один поменьше на него, чтобы у меня не осталось ни единого шанса сделать красивые снимки. Спасибо, дорогие звукорежиссеры, я так вас люблю! В-третьих, время от времени вся публика полностью освещалась. Кому-то это может нравиться, но я предпочитаю раствориться в темноте зала. Но благодаря этому морю света я поймала взгляд Фрэнка, стоящего на сцене, и даже Йорга, проходящего вдоль кресел. Бог мой, какой пронизывающий у Вас взгляд, мистер тур-менеджер!

В программе концерта была только одна песня, которую я не слышала – бис O Sole Mio. Это было очень трогательно. Не потому что это что-то новое, а потому что Маэстро попросил зал подпевать. И зал был счастлив повиноваться. Помахивая "факелами" сотовых телефонов, публика пела вместе со скрипкой Маэстро. И не вполсилы. Они честно спели всю песню от начала до конца.

Не вдаваясь в подробности, программа включала: Viva la Vida, Wrecking Ball, Baila Me, Tico Tico, La Bamba, Muster of Puppets, Fuel, Ma Dove Sei, The 5th, Carmina Burana (O Fortuna), I Have a Dream, Born in the USA, Lacrimosa Моцарта, Реквием Верди, его собственная Melancholia, We Are the Champions, Livin’ a Prayer, We Will Rock You, Baboushka, поппури в начале и Your Song для кого-то удачливого с выходом на сцену (все видео нашла на YouTube, pina pichetti выложила их, спасибо).

Т.к. я покупала билеты в два захода, мы с сестрой сидели порознь. Я купила ей билет на балкон тоже с левой стороны. Честно говоря, я приобретала ей билет на самое близкое место к сцене, но по неведомым мне причинам к началу концерта прямо перед ней расположились другие зрители. Интересный поворот событий, но абсолютно неважный, т.к. благодаря тому, что она сидела выше нас, она могла наблюдать за происходящим под другим углом зрения. И не только буквально. Она не фанатка, единственная причина, по которой она пошла на концерт – это я, которая время от времени таскаю ее за собой. Поэтому я была шокирована тем, что она мне рассказала после концерта о выбранной счастливице. В ходе концерта наступил момент, когда Йорг случайно выбирал кого-то из зала, кого Маэстро пригласил подняться на сцену. Мы, рядовые зрители, ничего не заметили. Более того, догадка Л. о белой одежде, похоже, подтверждалась. Но сестра открыла мне глаза. Она рассказала, что до начала (!!) концерта эта девушка, фонтанирующая эмоциями, болтала со своими друзьями, сидя прямо перед сестрой. Поскольку сестра не знает итальянского, она не понимала ни слова из того, что они говорят, но она абсолютно ясно поняла одну вещь: правило «руками не трогать», описываемое девушкой характерными для итальянцев выразительными жестами. Сестра не обратила на этот эпизод особого внимания до тех пор, когда Йорг «случайно» подвел Маэстро к девушке, которая продолжала самозабвенно трещать с подругами даже после начала концерта. По словам сестры, вдобавок ко всему, бедная девушка «спалила всю их контору», встав со своего места и пройдя к краю ряда до того, как ее выбрали! Я не утверждаю, что такая договоренность имеет место на каждом концерте, но в этот раз это было определенно так.

Еще одно интересное дополнение. Л. и я во время «серенады» наблюдали, как какой-то чувак появился из ниоткуда и разлегся перед первым рядом, чтобы снимать видео. Что же, сестра сказала, что и этот лежащий тоже не был совпадением. У нее перед глазами развивалась вся история, когда счастливица вернулась на свое место и просмотрела отснятое. Опять же по жестам сестра поняла, что девушка была недовольна, потому что этот парень улегся с левой стороны, где с его угла зрения не было ничего только видно, кроме спины и локтя Маэстро. Думаю, что она перелопатила весь интернет и с облегчением увидела, что там залито много моментов ее полного счастья. Очевидно, что она сохранит в свой архив именно их, а не видео, снятое по просьбе.

И еще комментарий по поводу «руками не трогать». Девушка была заранее проинструктирована о том, что она не должна касаться Маэстро, но совладать с собой она не смогла. Ок, бросьте первым камень тот, кто смог бы усидеть там как мраморная статуя! Я так думаю. Поэтому когда девушка начала ласково гладить его, в тот же миг (со слов сестры) Йорг снялся со свой фланговой позиции(!), чтобы быть рядом и вмешаться, если бы это понадобилось :)

После концерта в холле была организована автограф-сессия. Не знаю почему, но у меня до сих пор не возникло потребности иметь его автограф, поэтому в очередь мы не встали. Мы понаблюдали за всем со стороны и покинули здание. Мы продолжали разговаривать, стоя перед выходом и наблюдали за людьми, покидающими зал, будучи на седьмом небе от счастья и с автографом в руке. Некоторые даже делали селфи на фоне афиши Маэстро. Двери закрылись, и мы подумали, что пора и нам завершать этот день. С тем и ушли.

Оставлю здесь пару фоток для услады глаз. Не знаю, как получилось, что я забыла залить их на tmblr.

А это моя любимая:

+5

106

.............бедная девушка «спалила всю их контору», встав со своего места и пройдя к краю ряда до того, как ее выбрали! Я не утверждаю, что такая договоренность имеет место на каждом концерте, но в этот раз это было определенно так.
http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif   http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif   http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif  вот,вот и у меня всегда возникало чувство ''договоренности''.......особенно по поводу Карлы,которая дважды была на сцене,в Москве сентябрь 2015 она ждала Дэвида уже с открыточкой и цветами,едва он подошел...................и еще несколько видеомоментов которые я ''уловила''................
http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif   http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif   http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif  ....и ...ну да ладно, пусть по ''договоренности''...как им сказочно повезлоОООО, и как я им заВидуююююю http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif   http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif   http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif   http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif   http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif

0

107

sintia27 написал(а):

Йес! Это начало ее конца!

добрая сестрица)))...

sintia27 написал(а):

Поэтому когда девушка начала ласково гладить его, в тот же миг (со слов сестры) Йорг снялся со свой фланговой позиции(!), чтобы быть рядом и вмешаться, если бы это понадобилось

Понимаю, почему больше нет в новом туре номеров с выводом девушек на сцену)))...на фига ЙОргу такой стресс каждый раз?)))...

Ирина, спасибо большое! Очень интересный отзыв

+2

108

Ясен пень = предварительная договоренность!) А если при действительно случайном выборе на какую нибудь неадекватку нарвутся? Если даже у "договорных" барышень крышу сносит от близости и они забываются, и трогать начинают непроизвольно. у меня изначально иллюзий не было о просто счастливицах случайного выбора из зала - это даже как то однозначно)

+1

109

https://www.instagram.com/p/BV62io0hSu3 … .janoschek

http://s2.uploads.ru/t/37CrO.jpg

+5

110

https://www.instagram.com/p/BWfv3RylM9L/
http://s7.uploads.ru/t/72Fyp.jpg

+5

111

https://www.instagram.com/p/BXI96IYl5zZ/
http://s6.uploads.ru/t/cZt2o.jpg

+3

112

https://www.instagram.com/p/BZiuZzRl8J8/
http://s9.uploads.ru/t/sIDuh.jpg

+3

113

https://www.instagram.com/p/Bag_4znlaGQ/
http://s9.uploads.ru/t/OMW12.jpg

+2

114

https://www.instagram.com/p/BZWio6zFsV9/
http://s5.uploads.ru/t/BWcgR.jpg

https://www.instagram.com/p/BaJH4ZQl2Ft/
http://s7.uploads.ru/t/2DL4c.jpg

+2

115

https://www.instagram.com/p/Bhl8aAmnhTL/
http://s4.uploads.ru/t/jIyfc.jpg

https://www.instagram.com/p/Bhl8VjkHdb3/
http://sh.uploads.ru/t/Yh1rA.jpg

+2

116

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

http://sg.uploads.ru/t/56Het.jpg

+3

117

https://www.instagram.com/p/Bmnqdafn9qr/
http://s3.uploads.ru/t/1FExr.jpg

+2

118

https://www.instagram.com/p/BstbDA2A9xD … G3cIDwl9gc
http://sh.uploads.ru/t/G38Sv.jpg

+2

119

https://www.instagram.com/p/Bt8I3B2gD3u/
http://s8.uploads.ru/t/4LpU3.jpg

+3

120

https://www.instagram.com/p/BuCtRMRAR7b … 6MBj3A8dUE

http://sh.uploads.ru/t/SmPw4.jpg

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 06.09.2015 Rome-Auditorium della Conciliazione/ CLASSIC REVOLUTION