Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Crossover » 05.09.2015 Verona - Teatro Romano/ CLASSIC REVOLUTION Tour


05.09.2015 Verona - Teatro Romano/ CLASSIC REVOLUTION Tour

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Следующую песню я написал со своим другом Джоном Хейвудом, вот он сидит за клавишными. У нас был тур по Юго-Восточной Азии, пару дней мы провели в Сеуле в Корее. У нас выдался выходной. Немного, вроде 1 день, да? Может, я не совсем хорошо помню. Спрошу-ка я (подходит к Джону)
- Джон, как тебе сегодняшний вечер?
- Очень хорошо.
- Это же было в Южной Корее, так?
- Так.
- И у нас был выходной, вроде?
- Был.
- Значит моя память пока еще меня не подводит. Мне на днях стукнуло 35, и я начинаю волноваться, все ли в порядке у меня здесь (показывает на голову, возвращаясь к центру сцены). Значит, как я уже сказал, приехали мы... (кто-то из публики затянул Happy Birthday. Дэвид, указывая в их сторону смычком:) Большое спасибо!
(публика подхватывает и хором поет то же на итальянском. Дэвид пытается их остановить:) Нет-нет-нет, я не люблю этого.
(но кто его послушал?! Все самозабвенно поют. Дэвид видит, что контроль над залом он потерял и сдается, расплываясь в смущенной улыбке)
Спасибо огромное!.. э-э-эм... Это очень-очень мило. Неожиданно и мило. Хорошо, хорошо... Так, короче. Я сейчас закончу историю очень быстро: мы написали песню, она называется Melancholia. Поехали! (смеется и он, и зал)

Перевод - sintia27

Отредактировано Elina (15.03.2017 16:44)

+2

22

Побывать на концерте Дэвида в Вероне - мечта, которая не сбылась (пока).  Этот город меня пленил, он дышит особым воздухом. Когда ступаешь по камням разноцветных улочек, чувствуешь глубокую гармонию места, исполняющего своё предназначение - быть городом, местом для жизни людей. И, наверное, на всей планете есть немного сцен с такой историей артистической активности, как Арена ди Верона. Этому амфитеатру без малого 2000 лет, и в отличие от других многих римских театров, его никогда не переставали использовать по назначению - для спектаклей, представлений, шоу, одним словом. Потому-то и пребывает он в отличнейшем рабочем состоянии, вмещая в своём древнем нутре наисовременнейшее искусство. Ох, как же мне хотелось увидеть и услышать Дэвида именно там! Изо всех сил старалась , чтобы это свершилось! Но в этот раз не суждено. Спасибо большое за видео и фото!

+3

23

С детками разговаривает)))


(Не успел Дэвид начать, как его перебили детские голоса. Он с улыбкой обращается к ним) Добрый вечер! Вам там весело сегодня на первом ряду? (подходит к ним и присаживается) Очень мило. Ты так красиво выглядишь, мне нравится. Как тебя зовут?  Давай скажем, чтобы все услышали твое имя.  "Арчи!"А тебя как зовут? "Ян!" Ян...Спасибо большое, что пришли. Вам все нравится? Продолжайте танцевать, мне очень нравится. Ты тоже играешь на скрипке? Я надеюсь, что ты вдохновишься сегодня или... может, бросишь это дело после увиденного, кто знает. (смеется) Спасибо, что пришли. Мне приятно.
Я уверен, что вы знаете слова следующей песни, потому что во всем мире нет человека, который не знал бы эту известную мелодию. Поэтому мне остается сказать только... подождите, дайте мне произнести это правильно... (переходит на итальянский) Веселись, Верона! Спасибо.

Перевод - sintia27

+3

24

http://s8.rimg.info/08539972e1e60d23599af43960361f90.gif 

Мы аранжировали одну очень известную мелодию, итальянскую мелодию и хотели бы сыграть вам ее сегодня. Надеюсь, что она вам понравится.

+1

25

Отредактировано Лёна (07.09.2015 11:31)

+1

26

+1

27


Очень рад быть здесь сегодня. Пожалуйста, поприветствуйте мой прекрасный бэнд! (представляет всех по порядку, но указав на барабанщика снова повторяет: Джефф Ален. Не заметив, продолжает, переходя к Франку, но запинается) Липстин! Да, извините. Два Джеффа...

0

28

Мне нравится брать традиционные народные мелодии и переносить их в XXI век. Следующая композиция из России. Кстати, очень скоро мы туда поедем и окунемся в русский... (нетерпеливо подпрыгивает) Еще два дня? Еще два дня, и мы играем в Москве. Так что проникаемся этим духом перед путешествием туда. Как я уже сказал, это очень традиционная мелодия, но мы ее изменили. Она не будет звучать так традиционно, как в оригинале. Но несмотря на это, я думаю, она очень заводная и звучит современно. Надуюсь, вам понравится. На самом деле это трек из моего нового альбома. Он называется Explosive. Если вы его послушаете, то поймете, почему. Итак, "Бабушка"!

Перевод - sintia27

0

29

0

30

Так, продолжаем с композицией из альбома, который я записал 5 лет назад Rock Symphonies. У кого-нибудь есть этот диск? (громкое ДА. Дэвил одобрительно кивает головой) Ладно, ладно. Значит, вы узнаете мелодию. Вообще-то это, наверное, самое известное произведение Людвига ван Бетховена. И вот наша версия его Пяп... (запинается)... сейчас, я скажу ее правильно.. пятая она... Пятая симфония! (смеется) Поехали!

Перевод - sintia27

Отредактировано Лёна (07.09.2015 23:41)

0

31

Сейчас я хотел бы сыграть кое-что поспокойнее. Очень красивая песня. Джон, будь добр, начни.. Ах, мне так нравится, когда Джон наигрывает фоном, когда я говорю. Тут такая история с ней. Около года назад мы обратились с предложением записать аранжировку и должны были выбрать одну композицию из альбомов группы "Абба". Уверен, вы о ней слышали. (из публики - раскатистое ЙЭЭЭ. На мимику Дэвида надо смотреть, словами не описать ))) Что-то вроде "ой, чё, правда знаете? ай, молодца!") Было сложно. Но я нашел одну, которая просто восхитительно, очень красивая и романтичная. Поэтому если вы пришли со своим любимым человеком или вашей половинкой или... я не знаю, с кем можной пойти на концерт.. В зале есть пары? (утвердительные возгласы) А может, есть и женатые? нет? (реакция потише) Ага, поменьше. Может, есть и свободные? (стройный хор - ДАААА) Вот это интересно! (смеется) Хорошо. Найдите себе половинку и приходите в следующий раз вместе, даже если она будет свободна. Песня называется I have a dream.

Перевод - sintia27

0

32

0

33

0

34

Metallica, "Master of Puppets":

https://www.facebook.com/25654707440990 … 761590095/

0

35

https://www.flickr.com/photos/rockonit/ … otostream/

http://s3.uploads.ru/t/FOXij.jpg
http://s7.uploads.ru/t/giWpO.jpg
http://s7.uploads.ru/t/dBcFR.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Cutdq.jpg
http://s3.uploads.ru/t/fSi0s.jpg
http://s3.uploads.ru/t/e2K6b.jpg
http://s2.uploads.ru/t/hIP9b.jpg
http://s6.uploads.ru/t/XZiEf.jpg
http://s2.uploads.ru/t/fYKq0.jpg
http://s6.uploads.ru/t/pfRcQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/1eEPA.jpg
http://s7.uploads.ru/t/oY0jc.jpg
http://s6.uploads.ru/t/j8IKs.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ufKk1.jpg
http://s6.uploads.ru/t/HWP6C.jpg
http://s3.uploads.ru/t/QDcnv.jpg
http://s2.uploads.ru/t/wOLvI.jpg
http://s6.uploads.ru/t/yAWC8.jpg
http://s6.uploads.ru/t/i1j9h.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Em78i.jpg
http://s2.uploads.ru/t/G0VFL.jpg

0

36

0

37

0

38

0

39

0

40

Viva la vida

0


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Crossover » 05.09.2015 Verona - Teatro Romano/ CLASSIC REVOLUTION Tour