Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Classic » 20.05.2015 Istanbul


20.05.2015 Istanbul

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Elina, эт у него на голове арт-хаос! Творческая личность))  http://s.rimg.info/59e307b8064095412c67dce21e91fa76.gif

+1

82

С официальной страницы  Дэвида на фэйсбуке:

The Turkish fans were happy to have David & Julien in their country. A huge banner greeted 2500 listeners! CDs were sold in the lobby and there also was a selfie-machine. The audience enjoyed the concert and were full of emotion during the autograph-signing!

Die Türkischen Fans haben sich sehr auf David & Julien gefreut, ein großes Plakat begrüßte die Zuhörer. Im Foyer wurden CDs verkauft und es gab einen Selfie-Automaten. Konzentiert verfolgten Davids Fans das Konzert. Während der Autogramm-Stunde ließen die Südländer ihren Emotionen freien Lauf!

Турецкие поклонники были очень рады Дэвиду и Жюльену, большой баннер приветствовал зрителей. В фойе продавались CD, а так же там стоял селфи-автомат. Поклонники сосредоточенно слушали концерт. Во время автограф-сессии южане дали волю своим эмоциям!

https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1

http://sg.uploads.ru/t/haco5.jpg
http://sh.uploads.ru/t/cVbP6.jpg
http://sg.uploads.ru/t/HvubE.jpg
http://sg.uploads.ru/t/kuItT.jpg
http://sg.uploads.ru/t/mykX8.jpg

+1

83

Elina, все спросить хотела: а за ширмочкой, я так поняла, Дэвид автографы раздает, да?

0

84

НЕт, Вик, это селфи-автомат. Просто для зрителей.

+1

85

Elina, ухты....  http://s7.rimg.info/a80901a7eb3e8465e38b6edee525c69a.gif  еще и такой агрегат есть? ого))) я знала только, что в Италии (или в Испании, не помню уже) есть специальные палочки-держалки (не знаю, как они правильно назваются), чтобы делать селфи на расттоянии, если, например, несколько человек на фото, то таким приспособлением пользуются, чтобы подальше телефон оттянуть.
Сейчас погуглю за селфи-автомат)))))

0

86

Только сегодня нашлось наконец время просмотреть статьи, выложенные в теме. ознакомившись со всем материалом, могу сказать, что в основном это лишь краткая биография Дэвида и анонсы. Ничего нового там нет. Но в посте номер 64 - небольшое интервью с маэстро.
Перевод:
Дэвид Гарретт: Я  слышал много хорошего о Турции

Это Ваш первый визит в Турцию. Каковы ваши ожидания?
Я взволнован. Жду с нетерпением знакомства с Турцией, со Стамбулом. Я надеюсь воспользоваться возможностью и ознакомиться со страной, о которой слышал много хорошего. Этот концерт представляет для меня особую значимость, учитывая тот факт, что я никогда прежде не бывал здесь даже на отдыхе.

В таком случае, Вы действительно должны ознакомиться поближе
Вы можете быть уверены, я приложу все усилия ( смеется)

У Вас уже есть план типа " нужно пойти сюда, нужно поесть это?"
Нет. Так как мы в турне, у меня очень плотный график. Предварительных планов я не строил. Я просто намерен прибыть за несколько дней до концерта и прогуляться.

Вы интересуетесь разной музыкой и по-новому интерпретируете музыку легендарных поп - исполнителей, среди которых и Майкл Джексон. Так что же нас ждет на концерте в Стамбуле?
Репертуар будет более классическим. Это будет концерт, на котором среди прочих классических произведений, будут также исполнены “Thuner Sonate”, “Andante Tranquill” ve “Regenlied-Sonate” Йоханнеса Брамса, одного их моих любимых композиторов. На сцене меня будет сопровождать пианист Жюльен Квентин. Так как я считаю себя классическим музыкантом, я предпочел, чтобы мой первый концерт в Стамбуле был классическим, а не кроссовером.

Вы выглядите как рок-звезда, но играете на классическом инструменте. Не странно ли это? ( не критикуют ли Вас за это?)
Про свой внешний вид я ничего не могу сказать. Так же, как и про свой инструмент, являющийся большой частью моей жизни. Я  думаю, что нет необходимость выбирать между этими двумя.

[b]Когда мы сможем послушать Ваши новые композиции?
Созданием и аранжировкой всех моих альбомов занимаюсь я сам. В каждой новой работе я добавляю новые ритмы оригинальным произведениям. В следующем альбоме также будут представлены известные и полюбившиеся произведения в новой, обработанной мной версии. Однако 80% альбома будет составлять новый материал. Я очень взволнован по этому поводу и очень надеюсь, что когда все будет готово, слушателям все понравится так же, как и мне.

В фильме "Скрипач дьявола" вы исполнили главную роль и написали музыку к фильму. Каким был для вас этот опыт?

Для меня это было действительно сложно. Даже сложнее, чем я предполагал.Съемки длились полтора месяца. Но каким бы трудным ни был этот период, я получил огромное удовольствие. На самом деле для меня главным было написание музыки к фильму. Но мне была предложена главная роль на переговорах, касающихся саундтрека. Как вы видите, музыка для меня всегда является приоритетом.

+7

87

Fidan написал(а):

Однако 80% альбома будет составлять новый материал. Я очень взволнован по этому поводу и очень надеюсь, что когда все будет готово, слушателям все понравится так же, как и мне.

Ждёёём, Маэстро, ждём новый альбом)) Думаю, что все будет хорошо))

Fidan, спасибо большое за переводы))  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

0

88

Ех-хоу! Дэвид в Турции! А новость о следующем альбоме меня так обрадовала!  http://s8.rimg.info/55637cc4826eaed9d63e616d5114f594.gif   http://s8.rimg.info/55637cc4826eaed9d63e616d5114f594.gif   http://s8.rimg.info/55637cc4826eaed9d63e616d5114f594.gif   http://s8.rimg.info/55637cc4826eaed9d63e616d5114f594.gif

0

89

Замечательный отзыв и фотографии от Натальи Некрасовой. Спасибо большое!

http://vk.com/wall-39377647_39167

Здравствуйте! Как и обещала, делюсь впечатлениями от концерта в Стамбуле. По техническим причинам не могла сделать этого раньше.
Прежде всего хочу поблагодарить своего мужа за это прекрасное приключение. Зная о Дэвиде только то, что он скрипач и он мне очень нравиться, мой любимый купил нам билеты на концерт и организовал поездку.

Итак, начинаю. Уже на подходе к Конгресс-Центру "Золотой рог" стало понятно, что событие для Стамбула не рядовое. В фойе и на набережной толпился народ.
Поклонников - полный зал. В основном, конечно, местные. Слышна также русская и немецкая речь. В зрительном зале на каждом кресле лежала программа концерта.
Когда Дэвид вышел на сцену, поприветствовал и поблагодарил за приём на турецком, зал просто взревел. И так было после каждого произведения. Никогда не слышала таких оглушительных оваций. Не буду рассуждать об исполнении Брамса, я не музыкальный критик. Я следила за эмоциями Дэвида и за тем, как он их вкладывает в музыку.
Это такое волшебное чувство, когда знаешь о человеке только из Интернета, составляешь своё мнение о нём по фотографиям и видеозаписям, и вот Он - настоящий, живой, прямо перед тобой. И он такой, каким я его представляла. Во время исполнения - весь в музыке. Во время аплодисментов - смущённая улыбка. Его улыбка разная. Когда он слушает музыку, он наслаждается. Когда аплодисменты - смущается и как бы он благодарит нас за внимание.

После основной части концерта, публика повалила к сцене. В основном, молодые девушки фанатичного настроя. Я даже испугалась, что они разорвут Дэвида. Сначала он сыграл на бис Венгерский танец, чем порадовал любителей классики, затем Smooth Criminal Майкла Джексона, тут уж ликовала молодежь. Я в толпе у сцены не участвовала, наблюдала со стороны. В какой-то момент он даже попросил не прикасаться к нему и к его инструменту.

Радует, что его так любят. Но, например, когда кто-то делает сэлфи на фоне Дэвида, когда он для них играет, мне кажется, это неуважительно. Может быть поэтому Дэвид быстро закончил своё выступление и ушёл. Публика ещё долго криками и аплодисментами звала его, но он больше не вышел на сцену.
Об автограф сессии объявлено не было. И некоторые зрители сразу разошлись. Но я-то знаю, благодаря этой группе, что обычно бывает после концертов и осталась ждать. Да и в зрительном зале подслушала, что автограф сессия все-таки состоится.

Наконец, в фойе организовали пространство для автограф сессии. Здесь очень старался Йорг, следил за безопасностью. Выставили двойное оцепление и не зря. Публика очень эмоциональная. Народу за автографами выстроилось очень много. Всё длилось больше часа, наверное. Пока мой муж стоял в очереди за автографами, я вдоволь налюбовалась на Дэвида. Каждому улыбнётся, с каждым сфотографируется. Такой милый! Кто-то приносил подарки, их сразу отдавали Йоргу.

Когда стала подходить наша очередь, я начала волноваться. Ноги трясутся, мысли путаются. Помню, так волновалась, когда замуж выходила. Подготовила слова, которые скажу Дэвиду, но когда посмотрела ему в глаза, всё забыла. Просто поблагодарила, сфотографировалась и ушла. Заметила, что он был уже очень уставший.
У меня потом какое-то время тряслись руки и улыбка с лица не сходила. Свершилось нечто прекрасное! Всем желаю пережить что-то подобное! Фотографий с концерта делала немного. Предпочла наслаждаться процессом своими глазами, а не через объектив фотоаппарата. Также постараюсь выложить видеозаписи. Спасибо за внимание.

P.S. Муж так и не проникся.

http://sg.uploads.ru/t/7QTej.jpg
http://sh.uploads.ru/t/m3reh.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Stcha.jpg
http://sh.uploads.ru/t/169bH.jpg
http://sg.uploads.ru/t/1px76.jpg
http://sh.uploads.ru/t/GMNCK.jpg
http://sg.uploads.ru/t/RzQ7C.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Y3sVw.jpg
http://sh.uploads.ru/t/vblUJ.jpg
http://sh.uploads.ru/t/keHad.jpg

+5

90

http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif 
какие замечательные слова! И, что самое главное, - это не заумная и самовлюбленная криттика, а впечатления живого человека1 В этом вся ценность - в эмоциональности и естественности! Такие слова свегда много приятнее читать))  http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

+1

91

+3

92

+1

93

+4

94

+3


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Classic » 20.05.2015 Istanbul