Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Crossover » 18-22.11.2014 MEXICO/ Music Tour


18-22.11.2014 MEXICO/ Music Tour

Сообщений 21 страница 40 из 442

21

господи, даже поспать не дали)))...

0

22

This is for the Méxican fans, David will be appearing on TV #Televisa this morning, tune in at around 8 a.m. to watch the interview and live-performance.
Это для фанатов в Мексике, Дэвид будет выступать на TV Televisa около 8 утра (видимо, местного времени), смотрите интервью и живое выступление.

Сайт Televisa

Оригинал: https://www.facebook.com/davidgarrettofficial?ref=ts

0

23

https://www.facebook.com/davidgarrettfa … mp;theater

http://sa.uploads.ru/t/l41i0.jpg
http://sa.uploads.ru/t/vdtw9.jpg
http://sa.uploads.ru/t/M00O7.jpg

+2

24

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

http://sa.uploads.ru/t/zrhqa.jpg

+1

25

от Маркуса...

https://www.facebook.com/MarcusWolfFans … mp;theater

http://sa.uploads.ru/t/eKbsF.jpg

+1

26

УРА! Уже есть видео с согодняшнй утренней программы!

TELEVISA

http://noticieros.televisa.com/programa … a-clasica/

0

27

+3

28

Ну, я бы очень удивилась, если бы мексиканцы не наскринили)))...

https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1

+1

29

Фото из Твиттера оператора канала Televisa:

http://sa.uploads.ru/t/dbXhG.jpg

Оригинал здесь: https://mobile.twitter.com/jloquillo/st … 08/photo/1

Отредактировано Лёна (17.11.2014 20:06)

0

30

Перевод к посту № 24:

Дэвид Гарретт.

После своего прошлого визита в январе, немецкий артист Дэвид Гарретт возвращается, чтобы продемонстрировать новую мощную программу, в которой смешаны поп-, рок- и классическая музыка. Скрипач выступит в Мехико 18 и 19 ноября в Auditorio Nacional. Гарретту и его бэнду не привыкать видеть свои альбомы на вершинах мировых чартов. Занесенный в 2008 году в Книгу рекордов Гиннесса, как самый быстрый скрипач в мире, Дэвид также выступит в Гвадалахаре 21 ноября в Auditorio Telmex и 22 ноября в Монтеррее в Auditorio Banamex.

+4

31

Наташа, спасибо большое))

0

32

В утренней программе "Первые новости" телеведущая Паола Рохас брала у Дэвида интервью (пост 27). Перевод:

ПР: Мало кто привлекает к себе такое пристальное внимание поклонников, как этот мужчина, сидящий сегодня рядом со мной в этой студии. Это скрипач мирового уровня, впервые взявший скрипку в руки в четырехлетнем возрасте, скрипач, привлекательный настолько, что некоторое время даже работал моделью, музыкант, виртуозный настолько, что был занесен в книгу рекордов Гиннесса, как самый быстрый скрипач в мире. Этот удивительный человек - Дэвид Гарретт. Он родился в Германии, однако смело может называть себя гражданином мира. Добро пожаловать в Мексику, Дэвид!
ДГ: Большое спасибо!
ПР: Еще раз добро пожаловать! В этом году тебе уже приходилось посещать нашу страну, в январе. И вот ты снова здесь. Что стало причиной повторного визита?
ДГ: прежде всего - тот удивительно теплый прием, который мне оказали зрители на моем концерте. Я был настолько впечатлен, что принял решение внести в свой граыик несколько концертов в Мексике и получше познакомиться с такой эмоциональной публикой. Я помню тот безумный восторг, который испытывали сидящие в зале во время концерта и очень этому рад.
ПР: мне очень интересно, как тебе удается сочетать такую разную музыку, как, например "Металлику" и Шопена?
ДГ: Я люблю экспериментировать с музыкой. Люблю проецировать звучание разных инструментов на скрипичное исполнение, люблю придавать современное звучание классическим произведениям. Мне нравится, когда слушатели воспринимают классику столь же легко и с удовольствием, как и поп-музыку.
ПР: Но ведь классика и рок-музыка принадлежат к слишком разным эпохам...
ДГ: Смотри, в чем тут суть! Дело в том, что любая хорошая музыка просто не имеет временных критериев и ограничений и я использую свой инструмент для того, чтобы играть хорошую музыку.
ПР: Завтра вечером ты даешь концерт?
ДГ: Да, во вторник и среду у меня концерты в Мехико, а  пятницу и субботу я выступаю в Монтеррее и Гвадалахаре. (бессовестно строит глазки ведущей, пытаясь произнести "Гвадалахара" с мексиканским произношением)
ПР: (повторяет по-испански) Гвадалахара.
ДГ: Я еще поработаю над произношением, Паола.
ПР: Мне очень приятно беседовать с тобой, но с неменьшим удовольствием мы бы послушали, как ты играешь...
ДГ: С удовольствием. компанию мне составит мой друг и гитарист Маркус Вольф!
ПР: Да! Мы приветствуем Маркуса, этого замечательного гитариста!
(Дэвид и Маркус играют "Smooth Criminal")
ПР: Вау! Это было просто потрясающе! Потрясающе! Пожалуйста, присаживайтесь! Садись, Маркус! Дэвид, пожалуйста, присядь еще на пару минут. Маркус, составь нам компанию. Дэвид, твои концерты с успехом проходят по всему миру и на них приходят зрители разных возрастных категорий...
ДГ: Да, мы играем разную музыку, классическую и современную. Я стараюсь сочетать музыку таким образом, чтобы ее с удовольствием слушали все.
ПР: Твоя музыка очень энергична.
ДГ: Энергия музыки - это энергия жизни. это выражение тех эмоций, впечатлений, которые ты испытываешь в течение жизни. Все это находит отражение в моих шоу.
ПР: Знаешь, для меня одним из самых ярких впечатлений является твой сегодняшний визит! Он придал мне энергии на много дней вперед!
ДГ: (смеется) Правда? А хочешь, я дам тебе подержать скрипку?
ПР: (в восторге) Оооо! Спасибо! Ты можешь немного о ней рассказать.
ДГ: Это прекрасная скрипка, она уникальна в своем роде, я вообще могу очень долго рассказывать о скрипках, а эта скрипка поистине волшебная.
ПР: Я так понимаю, что это очень дорогая скрипка ?
ДГ: Ты права, Паола, она действительно очень дорого стоит. Дело в том, что исполнение классической музыки, помимо безупречной техники, требует еще и наличия инструмента высочайшего класса, в противном случае невозможно будет получить именно то звучание, которое необходимо.
ПР: То есть, от происхождения самой скрипки зависит звучание...
ДГ: Даже не столько от того, насколько скрипка старая, а от того, насколько данная скрипка подходит конкретному музыканту, насколько он ее слышит и чувствует не только ухом, но и душой. Скрипка должна соответствовать твоим внутренним ощущениям.
ПР: Спасибо вам. Спасибо, Маркус, что аккомпанировал Дэвиду. Спасибо, Дэвид. Мы будем с нетерпением ждать концертов.

+8

33

http://elhorizonte.mx/a/noticia/530783# … Q.facebook

Рок-звезда" классической музыки

Скрипач, который занесен в Книгу  рекордов Гиннесса, как самый быстрый скрипач в мире, завоевал международное признание.

Каждая музыкальная нота, рождающаяся благодаря виртуозности немецкого скрипача, проникает в эмоции слушателей. Дэвид Гарретт, опираясь на эти ноты,  навсегда остается в сердцах слушателей. Этот очаровательный обладатель титула самого быстрого скрипача в мире, по признанию Книги рекордов Гиннесса, впервые посетит город Монтеррей 22 ноября.

Успешно дебютировавший в начале года в Мехико с кроссоверным шоу в переполненном зале  National Auditorium, скрипач-виртуоз дал интервью для Horizon во время телефонного разговора из Нью-Йорка.

"Я очень рад и очень горжусь программой, которую буду представлять. Я надеюсь, что зрители будут также взволнованы, как и  я, и хочу, чтобы все, кто любит музыку, прекрасно провели время, " - сказал Гарретт.

"Я не хочу испортить сюрприз, но скажу, что в музыкальном плане шоу будет  разнообразным, как никогда ранее:  классическим, с элементами джаза и рок-н-ролла, такими как AC/DC, Queen, Metallica и народная музыка на испанском языке, в шоу будет много сюрпризов, и будет весело ,"- сказал он о предстоящем выступлении.

Сын немецкого юриста и американской прима-балерины, 34-летний музыкант  начал играть на скрипке в возрасте четырех лет, в 10 он дал свой первый большой публичный концерт,  с филармоническим оркестром Гамбурга. В возрасте 13 лет стал самым молодым исполнителем, который подписал эксклюзивный контракт с Дойче Граммофон, наиболее признанной студией звукозаписи классической музыки в Европе с 1898 года.

"Я думаю, что нет ничего сверхъестественного, выходящего за пределы той внутренней силы, что у вас есть, нет никакой магии, приводящей  к успеху, есть только труд.   Первостепенной и наиважнейшей задачей для музыканта всегда является высокое качество исполняемой музыки, вне зависимости от того, классический это концерт или кроссовер. Всегда нужно пытаться достичь правильного баланса, чтобы создать что-то новое и особенное, и я надеюсь, что зрители полюбят мое новое шоу в той же степени, в которой я наслаждаюсь его исполнением, "- сказал он.

В качестве дополнения к предстоящему шоу Дэвид хочет еще кое-чем поделиться со своими мексиканскими фанатами. Дэвид говорит, что очень рад тому, что скоро в стране появится его последний альбом под названием Timeless, который содержит скрипичные концерты Макса Бруха и Иоганнеса Брамса в сопровождении Израильского филармонического оркестра под руководством дирижера Зубина Мета, записанный  по желанию Гарретта для того, чтобы привлечь новое поколение любителей классической музыки в концертные залы.

Самый быстрый

Он считается самым быстрым скрипачом в мире, это зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса в 2008 году. В том же году он даже побил свой собственный рекорд, исполнив фрагмент «Полета шмеля» Николая Римского-Корсакова за одну минуту, пять целых и 26 сотых секунды.

Знаете ли вы ...

Во время своих концертов  Дэвид играет на разных скрипках: скрипке Страдивари, скрипке Джованни Гуаданини и других двух инструментах. Все они датированы 18 веком  и оцениваются в миллионы долларов.

+3

34

https://mobile.twitter.com/Paola_Rojas_H/status/534464183560314881/photo/1/large?utm_source=fb&utm_content=534568045810040832&utm_campaign=DavidGarrettMX&utm_medium=fb

http://sa.uploads.ru/t/PtVHq.jpg

Для Паолы теперь этот снимок станет батарейкой-энерджайзером на длительное время.)))))

+3

35

И о музыке успел поговорить и с ведущей чуть пофлиртовать)). Энерджайзер)). А на фото, а на фото.... боже ж мой)).

И куда ж без Маркуса, без Маркуса никуда))

Наташа, спасибо за перевод))

Отредактировано Лёна (18.11.2014 07:57)

0

36

ОЙ Наташ, спасибо за оперативность! Так приятно, что к нему там так тепло относятся!  И он это чувствует  и отвечает тем же - вона даже скрипку САМ предложил подержать (даже если это и не Страд)...

+1

37

...пусть тоже будет...

0

38

usd написал(а):

Каждая музыкальная нота, рождающаяся благодаря виртуозности немецкого скрипача, проникает в эмоции слушателей. Дэвид Гарретт, опираясь на эти ноты,  навсегда остается в сердцах слушателей.

Однозначно.

Все больше уважаю мексиканских журналистов))

Наташа, спасибо))

0

39

Добавлен перевод  в пост 33!

Наташа, спасибо!!!

0

40

Кое-что о Гарретте, более значимое для фанатов, чем для критиков.

http://entretenimiento.terra.com.mx/fam … 0RCRD.html

Дэвид Гарретт, считающийся самым быстрым скрипачом в мире, интересуется исключительно мнением своих сторонников, особенно в тех случаях, когда речь заходит о его музыкальном стиле.

«Для меня не особо важным является мнение критиков, меня куда более интересует, что обо мне думают люди, которым я действительно доверяю, и мои близкие. Они всегда скажут, правильным ли является то, что я делаю или нет, всегда предъявляют ко мне высокие требования, но принимают меня таким, какой я есть и не пытаются меня изменить» - поясняет Гарретт.

«Будучи ребенком, я не понимал, что такое успех, поскольку успех для меня отождествлялся с тяжелым трудом. Зная, сколько труда было вложено и сколь тяжким был этот труд, прежде чем был достигнут определенный результат, не стоит говорить, что все делалось исключительно под давлением извне. Я более заинтересован в том, чтобы быть хорошим музыкантом, чем успешным.»

После успешного выступления в начале этого года на сцене Auditorio Nacional немец возвращается туда завтра вечером.
«Я люблю мексиканскую еду. Но я никогда не предполагал, что посещу Мексику и смогу глубже погрузиться в ее культуру.»

+4


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Crossover » 18-22.11.2014 MEXICO/ Music Tour