Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Crossover » 18-22.11.2014 MEXICO/ Music Tour


18-22.11.2014 MEXICO/ Music Tour

Сообщений 281 страница 300 из 442

281

На сайте журнала пока этой статьи нет, так что придется немного поморочиться с переводом с фото. А это займет некоторое время.

http://sa.uploads.ru/t/woviq.jpg

+2

282

+1

283

+1

284

Мексиканский фотоальбом со страницы Дэвида в фб

https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1

+1

285

+1

286

0

287

0

288

К посту 281:

на испанском

A este aleman le dicen el rockstar de la musica clasica y tiene un Record Guinness por tocar el violin mas rapido que nadie sin errores. Aun con esta fama a cuestas dice que lo mas importante para el es interpretar con calidad.

Siendo hijo de un profesor de violin y de una bailarina en contacto constante con la musica clasica. David Garrett torno el camino del arte practicando el violin desde pequeno. Mientras otros ninos jugaban futbol, los intereses de el  eran distintos pues estaba enfocado en la musica, tanto, que a los 13 anos actuo junto al destacado violinista y director Yehudi Menuhin y recibio lecciones de la leyenda israeli del violin Itzhak Perlman.

Despues de pasar anos entre notas de Beethoven, Paganinin y Bach, el violinista salio de esa burbuja para conocer otros generos y se enamoro de grupos como Metallica y AC/DC. Hoy, a sus 34 anos, David es conocido como el rockstar de la musica de camara, pues no solo interpreta temas de compositores del genero clasico, tambien ejecuta canciones de Coldplay,Queen y Michael Jackson.

- En que momento te diste cuenta de que tambien querias tocar rock?
- La influencia de mis padres es evidente pero siempre supe que me encantaba hacer esto, y cuando cumpli la mayoria de edad me fui a Juilliard School de Nueva York ahi me encontre a mi mismo al conocer otro tipo de ritmos y experimente con el rock.
- Cual fue la reaccion de tu papa cuando empezaste son esta musica?
- El no estaba muy emocionado cuando tuve esa idea pero sabes algo creo que se estaba preparando para eso y esta muy orgulloso de mi. a pesar de que su reaccion inicial no fue muy expresiva. Sigo haciendo cosas clasicas y de ese estilo que lo hacen sentir orgulloso.

La mayoria de los interpretes de clasico portan traje y lucen serios en sus presentaciones, David revoluciono en estilo convencional y entusiasmo a gente joven con este genero: en lugar de vestir ropa de disenador, usa jeans.

- Te han criticado por vestir asi?
- No me ha pasado o no me ha importado. La verdad creo que no importa como te vistas o como te veas esas con cosas que realmente no importan lo que de verdad vale la pena es la calidad del show que el musico ofrezca.
- Como eliges la ropa que usas para cada show?
- No tengo un disenador favorito, si veo algo que me gusta lo compro y nunca gasto mucho en las cosas que me pongo, si esta borato y es comodo es lo ideal.

David, que se presentara en el DF el 18 y 19 de noviembre, el  21 en Guadalajara y el 22 en Monterrey, debuto en cine con El violinista del Diablo, en 2013, en la que interpreto a Niccolo Paganini.

- Como fue tu experiencia en cine?
- La verdad recibia muchos llamados y estaba despierto a las quatro de la manana (risas). Fue cansado pero tambien un gran proyecto, y es una oportunidad unica en la vida hacer una pelicula, digo, cuantos actores hay en el mundo y jamas se les presenta algo como esto? Hubiera sido un idiota si no la aceptaba.
- Que tal fue interpretar a Paganini?
- Increible. Me cambiaron el color del pelo y eso fue lo unico que no me gusto porque se tardo mucho en regresar a la normalidad, pero siendo un proyecto asi me comprometi al 100%.
- Has aprovechado tu fama para tener novia?
- No tengo nivia actualmente y tener tantas fans es algo intenso, pero estar con alguien no es como tener un coche, si pasa, pasa.

Этого немца называют рок-звездой классической музыки и он является обладателем рекорда Гиннеса за самую быструю безошибочную игру на скрипке. И с высот своей известности он считает нужным заявить, что наиболее важным является качество исполнения.

Сын профессора скрипки (???? – прим.пер.) и балерины рос в постоянном контакте с классической музыкой. Дэвид Гарретт с малых лет начал свой путь от практических занятий музыкой к вершинам искусства игры на скрипке В то время как другие дети играли в футбол, его интересы были другими, потому что он был сосредоточен на музыке, настолько, что в 13 лет уже выступал вместе с видным скрипачом и дирижером Иегуди Менухиным и получал уроки у израильской легенды скрипки Итцхака Перлмана.

После долгих лет проведенных среди нот Бетховена, Паганини и Баха, скрипач выбрался из этого кокона, чтобы узнать о других жанрах и влюбился в звучание таких групп, как Metallica и AC / DC. Сегйчас, в 34 года, Давид известен как рок-звезда камерной музыки, потому что он не только исполняет произведения композиторов классического жанра, а также аранжирует мелодии Coldplay, Queen и Майкла Джексона.

- В какой момент ты понял, что хотел бы играть и рок тоже?
- Влияние моих родителей на меня, как классического скрипача, очевидно, но я всегда знал, что мне нравится слушать рок, и, когда я достиг  совершеннолетия, я уехал в Джульярдскую школу в Нью-Йорке. Именно там я нашел себя, узнав другие ритмы и экспериментируя с роком.
- Какова была реакция твоего отца, когда он услышал эту музыку?
- Он был не в восторге, когда в первый раз ознакомился с моими идеями, но он знал, что ему нужно быть  готовым к этому и сейчас очень гордится мной. Поначалу он был не очень впечатлен. Но я продолжаю выступать в классическом жанре, и это заставляет отца чувствовать гордость за меня.

Большинство исполнителей предпочитают носить классический костюм-тройку и выглядят серьезными на своих выступлениях, Дэвид совершил революцию традиционном стиле одежды для молодых людей в этом жанре: вместо традиционной пошитой на заказ одежды он использует джинсы.

- Ты был неоднократно подвергнут критике за свою манеру одеваться...
- Я не обращаю на это внимания и для меня этo не является важным. Я искренне верю, что независимо от того, как человек одевается или как он относится к тем вещам, которые на самом деле не имеют значения, самым главным является качество исполнения, которое  музыкант может предложить.
- Какую одежду ты выбираешь для шоу?
- У меня нет любимого дизайнера, если я вижу что-то, что мне нравится, то покупаю это, но никогда не трачу много денег на вещи, которые я ношу, если вещь долговечна и удобна это идеально.

Дэвид, который будет выступать в Мехико 18 и 19 ноября, 21 в Гвадалахаре и 22 в Монтеррее, дебютировал в кино в фильме «Скрипач Дьявола» в 2013 году, в котором он сыграл Никколо Паганини.

- Каким был твой опыт работы в кино?
- Правда в том, что мне пришлось получать много телефонных звонков и просыпаться в четыре утра (смеется). Это утомительный, но также грандиозный проект, и уникальная возможность в жизни поучаствовать в съемках подобного фильма, скажем, сколько других артистов могут похвастаться тем, что им поступало подобное предложение? Было бы глупо не принять его.
- Понравилось ли тебе играть роль Паганини?
- Невероятно. Я изменил цвет волос, и это было единственное, что мне не нравилось, потому что пришлось длительное время возвращаться к обычному цвету волос, но для проекта я выложился на 100%.
- Ты пользуешься своей популярностью, чтобы построить отношения с девушкой?
- Нет у меня сейчас девушки, есть много поклонниц , которые весьма интенсивно этого добиваются, но быть с кем попало мне не нравится, что есть, то есть.

+5

289

usd написал(а):

Сын профессора скрипки (???? – прим.пер.)


Кем только папу Дэвида не называли)))

Наташа, спасибо большое)))

Отредактировано Лёна (26.11.2014 20:46)

0

290

0

291

0

292


Отредактировано Лёна (27.11.2014 07:50)

0

293

+1

294

0

295

0

296

0

297

+1

298

+1

299

Мне так нравится эта " Меланхолия" или Lost memory...поди ж разбери, как он её назвал, но очень за душу берёт!

+1

300

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Crossover » 18-22.11.2014 MEXICO/ Music Tour