Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью (видео) » 10.09.2009 Planet Verge TV


10.09.2009 Planet Verge TV

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

suahili написал(а):

Вот нету ничего.

Жаль, но что поделаешь. :)

0

22

suahili написал(а):

Вот нету ничего. То есть найти не шмогла. На сайте IMAs тож смотрела, но с Дэвидом ничего нет, только инфо о нём и всё. К верхнему видео вот это ещё:

Эх, кто мне объяснит: почему я так "улетаю" от музыки Вивальди???? Что за магия такая, волшебство.....? И почему так сладко бьется сердце?  :rolleyes:

0

23

+2

24

А вот ещё кусочек:


https://vk.com/video426371126_456239441

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Ведущая: Привет, это Джоэль, я здесь с моей подругой Николь из группы (?) Она играет на скрипке. И сегодня мы только что видели скрипача-виртуоза Дэвида Гарретта, игравшего в нашей студии. Как тебе это понравилось?
Николь : О мой бог… Я не знаю что сказать. С точки зрения скрипача это было совершенно невероятно. Я чувствую, как будто научилась большему за те несколько минут, что видела его, чем, вероятно, за все те 16 лет, что я играю на скрипке. Он был удивительным.

Дэвид: Привет, это Дэвид Гарретт и вы смотрите Verge. Наслаждайтесь шоу.
Джоэль: Привет, я Джоэл, и рядом со мной сидит Дэвид Гарретт. Итак, твой альбом в настоящее время "номер один" среди классического кроссовера в чартах Биллборд . Это твой первый "номер один"?
Дэвид: Амм… ну, у меня была парочка (альбомов) "номер один" в Азии и в Германии также, конечно… классических… в течение… я не знаю, не скажу что несколько месяцев, но нескольких недель. Но, честно говоря, это имеет, возможно, большее значение для меня здесь, в Соединённых Штатах, потому что это место, где я провожу много времени последние 7 лет и где все мои друзья, так что…это безусловно классно.
Джоэль: И этот альбом, я читала, ты сказал, что это первый альбом, работу над которым ты мог  контролировать в достаточной степени. Ты полностью контролировал всё?
Дэвид: Ну, прежде всего, это первый (альбом) для которого у меня появилась возможность сделать что-то своё, написать музыку, заниматься аранжировкой и продюсированием. Так что, амм… эта запись  действительно значила для меня больше, чем предыдущие, которые в основном были классическими.
Джоэль: И у тебя есть несколько крутых каверов на Metallica и Queen… Майкла Джексона…
Дэвид: Точно. Они мои большие герои, поэтому я просто пытался интегрировать их… (как-то тут обрывается видео)
Джоэль: Я нахожу очень интересным то, что ты есть в Книге Рекордов Гиннеса.
Дэвид: Верно
Джоэль: Так как попасть в Книгу Рекордов Гиннеса?
Дэвид: Ну, меня попросили люди из «Гиннес» в Лондоне попробовать (сыграть) для детской передаче на BBC, которая называлась Blue Peter. Они спросили меня, будет ли возможным сыграть очень известное произведение Римского-Корсакова «Полёт Шмеля», самое быстрое время исполнения которого было зафиксировано - 1 минута 10 секунд, и они спросили меня, если это возможно, - поскольку это произведение всегда есть в моём репертуаре, - смогу ли я сыграть его быстрее? А поскольку я тот, кто любит вызовы (сложные задачи), я согласился.
Джоэль: Круто. Теперь… Chelsea Girl – одна из песен на альбоме, одна из твоих оригинальных…
Дэвид: Даа…
Джоэль: Поговорим о вдохновении, что стоит за ней.
Дэвид: Ну, очевидно, что это не футбольный клуб в Лондоне (смеётся)…
Джоэль: Нечто более романтичное
Дэвид: …нет, я имею в виду, вообще, я написал её для моего друга из Нью-Йорка иии…да, я думаю, если ты парень, это нормально, что девушки вдохновляют тебя на песни. Я думаю, это обычное дело (смеётся).
Джоэль: Какой твой певческий голос? Ты когда-нибудь подумывал добавить текст?
Дэвид: Кха-кха..амм… это не то, что я бы хотел добавить, потому что я на самом деле не... я пытаюсь как бы компенсировать моё плохое пение хорошей игрой на скрипке на протяжении многих лет (смеётся)
Джоэль: Понятно…Как насчёт того, чтобы сыграть что-нибудь для нас? Что ты сыграешь?
Дэвид: Что ты хочешь услышать?
Джоэль: Мне нравится Summer. Но решать тебе. Или Chelsea Girl…
Дэвид: Я сыграю Summer для тебя…
Джоэль: Окей
Дэвид: …она более яркая, знаешь (смеётся)

+6


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью (видео) » 10.09.2009 Planet Verge TV